Чудесный ноябрь в Альва Донна.
Не очень надеясь на погоду,решили выбрать хороший отель для отдыха,и не прогадали.
Нет ни одного отрицательного момента. Заселили практики сразу,хотя мы сразу переоделись и пошли к морю встречать рассвет. Номер чистый, всё работало. Все косметические средства были в наличии. Пляжная сумочка также лежала на столе. Несмотря на то,что это был ноябрь месяц, ещё застали летнюю концепцию. Но и с переходом на зиму качество сервиса не изменилось. Уборка была регулярная и качественная, причем в те часы,которые мы проговорили на ресепшн.
Отдельно хочется похвалить поваров и кондитеров отеля. Питание выше всяких похвал. Многие знают,что в отеле всегда есть блюда русской кухни: борщ, акрошка, сырники, биляшы, салаты оливье и винигрет и многое другое...Очень вкусное!
Большее количество времени мы проводите на пирсе. Вода была очень теплой и мы с удовольствием купались и загорали. Один денёк выдался дождливым ,что позволило нам сгонять в Анталия Молл и пошопится. Это был самый размеренный и комфортный наш отдых ! Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу отеля! Все были отзывчивы и добры. С удовольствием приедем вновь в этот замечательный отель!