Отзыв об отеле Royal Diwa Tekirova Resort, Euphoria Tekirova (отель был переименован 01.03.24)
Отдыхал Семьей с детьми в сентябре 2020
21.09.20 - 01.10.20
4.5
  • 5- сервис

Отличный отдых

Отель был в замен не открывшегося в Сиде, туроператор unicorn, принимающая сторона jazztravel, большие умнички, без всяких заездов, строго аэропорт отель, туда и обратно, помощь гидов всегда.

Приехали вечером, заполнили анкеты, заселились и пошли на поздний ужин. Вся еда за стеклом, накладывает персонал, мы не увидели в этом критичности, но думаю если отель был бы заселен на 100 процентов очереди были бы точно.

Питание на 5-ку, мясо всегда, разное, рыба и морепродукты, фрукты всегда, утром свеже выжатый апельсиновый сок, арбуз, яблоки, груши, виноград и тд. Днем дыня. В снек баре днем картошка фри, гамбургер, шаурма, пицца. В баре на пляже турецкие лепешки.

Алкоголь как местный, так и импортный, шампанское, беллис, виски, водка, ром, текила, все было. К пиву дают орешки, супер))

Интернет на всей территории, но так себе, на ресепшене хорошо работает.

Пляж галька, советую брать коралловые тапки, море чистейшее и очень тёплое.

Персонал старается, есть кто хорошо говорит на русском, есть кто старается нас понять, в целом проблем не было, всё о чем просили исправлял. Потёк кондиционер, через 15 минут пришли поменяли простынь, одеяло на кровати и отремонтировали его. Все работники на территории отеля в масках, везде санитайзеры, проверка температуры тела при входе на территорию отеля, при входе в ресторан.

Анимация: дартс, стрельба из ружья, волейбол, аквааэробика. Вечером детское диско. На взрослую не ходили.

В целом нам очень понравилось, ни капли не пожалели что нам предложили этот отель.

Будет возможность вернёмся.

• Показать все
Добавлено 03.10.2020 20:21 1 577 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 261) Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
Алексей
Тула