Идеальный вариант рядом с Шереметьево
Летели через Москву и интервал между самолетами был неудобный. Прилетели мы в 22 часа и только в 13 часов был другой наш самолет. Нужно было где-то провести ночь и утро
Я долго собирала информацию, рассматривала разные варианты, гостиницы, бизнесс залы в аэропорту, даже думала про капсулы сна в Шереметьево.. Чтоб вы понимали, в капсуле поспать стоит 300 руб в час в терминале В. (Где-то есть и за 500/час).
То есть за сон в будочке придется отдать 2100-3500 за 7 часов за одного... 🙀 А нас двое на минуточку.
Холидей предлагал прекрасную цену 2900 руб за двоих! Снижение цен у них временно из-за Ковида.. Так номера у них стоят 4200
Бронировала на Букинге.
От терминала Аэроэкспресс в Шереметьево идти 5-7 минут пешком. Засели быстро, дали номер 516 на 5 этаже. Персонал очень вежливый и приветливый.
Хочется отметить, что в отеле всё новое и современное! Каждый уголок продуман и компактен!
Номера небольшие, но в них есть всё необходимое. Кровати высокие и просторные, крепкий сон обеспечен каждому! На ресепшене попросила одноразовые тапочки, дали бесплатно.
Попили чай, перекусили, приняли душ.
В номере есть всё необходимое: чайник, кружки, вода в бутылках, чай, кофе; утюг, доска гладильная; все для принятия душа. Что не хватает в номере, можно попросить на ресепшене (смотрите мое фото)
На всей территории бесплатный и хороший WiFi.
Бесплатный завтрак с 5.00 утра до 10.00.
Кормят шикарно, все очень вкусно! Каша объединение, ходила за добавкой.
Кстати в любое время, не дожидаясь завтрака, можно платно поесть в баре около ресепшена. Цены доступные, фото с меню выкладываю
Рекомендую всем!