Отдыхали в сентябре семьей с 16 по 26.Из плюсов:не знаю...
Отдыхали в сентябре семьей с 16 по 26.
Из плюсов:не знаю как кому повезло с номером,но у нас номер был шикарный с видом на море и идти до моря занимало минут 5.По уборке ничего плохого не скажу,убирали каждый день и делали всяких чудиков из полотенец,приятно было заходить в номер,сразу улыбка на лице до ушей.Море тёплое,мелковатое,но это не беда,рядом есть пирс с которого можно спуститься в воду и поплавать на глубине.
Анимация:команда просто на высшем уровне,всегда приглашали на вечернее шоу,йогу,аквааэробику,волейбол,воттерпол,дартс.Всегда на позитиве,раздают улыбки,где-то пошутят,разыграют,вообщем все качества которые должны иметь аниматоры у этих ребят есть.
Питание:один раз сходили в ресторан аля-карт,были расстроены,но по кухне в общем ресторане все великолепно,единственное что из-за пандемии накладывали кушать не сами,но накладывают столько сколько попросишь.
С удовольствием следущий раз вернусь в этот отель.