Отдыхала второй раз за два месяца и понравилось больше
Первый раз отдыхала в августе, вернулась в отель в сентябре.
Видимо в связи с введением тестом и уменьшением количества туристов из Украины, а так же поздним заездом, разместили намного лучше чем в первый приезд.
Молниеносно, как для Египта, починили сейф и лейку в душе.
Каждый вечер интересовались все ли ок и все ли нас устраивает, именно благодаря этому оперативно решился вопрос с душем(спасибо Юля)
Расширили количество блюд в итальянском ресторане. К очередям из-за выдачи блюд поварами мы были готовы и нас это не раздражало.
Риф все так же прекрасен, много разнообразных рыб.
Расположение все так же удобно по отношению к аэропорту и Сохо+магазины и аптеки, что нам очень пригодилось.
Из минусов-абсолютно несьедобный алкоголь, первый раз такой встречаю даже в Египте, страшно пить, у нас бы сказали -паленый. Хорошо успели сбегать в Дьюти Фри
И второй огромный минус - некомпетентный доктор в отеле.
Из плюсов - очень внимательный лайфгард на понтоне Махмуд. Такой бдительности, ненавязчивого дружелюбия и внимания к безопасности туристов и рыбок не проявлял ни один спасатель на понтонах отелей всей бухты.
Маэстро за роялем все так же виртуозен и появилась живая музыка на территории стадиона отеля Sport.
В целом отель комфортный, достойный за свою нынешнюю цену и учитывая хорошее местоположение.
Вернусь несмотря на все минусы.