Vacation as a With family in September 2020
22.09.20 - 29.09.20
Gratitude

ВНИМАНИЕ тем кто собирается все еще приехать.

ВНИМАНИЕ!!!! тем кто собирается приехать в этот отель. Отель за эти деньги шикарен. Не понимаю почему люди так придирчивы) Персонал всегда доброжелателен, и я думаю если у вас возникла и проблема не стоит опускать весь отель. Я заметила, что наши соотечественники приходят с таким видом типо " Я за все заплатила обращайтесь со мной как с госпожой" - это те люди которые приехали из колхоза. ( Кто бывает часто в Турции поймут меня) Будьте доброжелательны и к Вам так же отнесутся))

Мы приехали с утра и нас заселили очень быстро и в хороший номер.

Всем добра!

Added: 07.10.2020 19:23
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 569 characters in the review

Вот зачем хаять людей, и оправдывать персонал.Я тоже была в отеле.И сама уже написала, что персонал не особо доброжелательный, ни кто не говорит , что господа приехали.Ну если я не хочу массаж и сразу злиться.Очень мнгие жалуются на персонал.Персонал в этом отеле озлобленный, так что не надо хаять людей
Что многоуважаемый персонал.не много ли заказных отзывов пишете? Чувствуете , что проблемы часто у людей бывают? Сама слышала .как жаловались люди, и недовольных очень много.А клиентов называть колхозом, это сверх наглости.И поэтому отношение к прстояльцам у вас такое
За какие "эти деньги"? Озвучьте уж тогда цену за 1 чел, количество дней, даты, и сколько вас проживало всего на сколько номеров. Тогда можно говорить о том, что мы получили представление о цене.
Thank you автору
All reviews of the hotel (861) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария
Germany