Отличный отдых в пандемию
С 14 по 24 сентября мы отдыхали в отеле Granada Luxury Beach.И нам очень понравилось!
В отель приехали в 8:30 и нам сразу же дали номер с прекрасным видом на море, на 6 этаже. Мы в Турции отдыхали больше 5 раз точно, и всегда приходилось ждать до 14.
Гости отеля в основном турки (это наверное что то значит?), так же украинцы, русские, были немцы.Ни в баре, ни в ресторане я не заметила какого то «особого» отношения к «своим», ко всем относятся одинаково хорошо.
В ресторане все блюда накладывают официанты/повара. Очередей не было, всё цивилизованно, можешь взять сколько хочешь-не проблема. Мне, честно сказать, так понравилось даже больше. Рыба была каждый день и на обед и на ужин, говядина, телятина, баранина, индейка-всё очень вкусно.Закуски-красная рыбка, креветки, муссы,суши, тарталетки и тп. Но больше всего хочу отметить десерты.Сразу скажу-я вообще не сладкоежка, равнодушна. Но то что было в ресторане-было умопомрачительно вкусно. Были и эклеры, и очень вкусные тарталетки с ягодами, всевозможные муссы/пудинги, профитроли, шоколадные фонданы, макаруны, разнообразные торты, всего не перечесть.И это ОЧЕНЬ ВКУСНО. Фрукты-были арбузы, дыни, бананы, виноград,яблоки, груши, мандарины,нектарины,сливы.Мороженое-и днём и вечером, как в индивидуальной упаковке, так и шарики в рожке.
Единственное, в главном ресторане проблема с напитками, официанты очень стараются, но не всегда успевают принять заказ и принести напитки.Нам это, ни в коем разе, не испортило общее впечатление-сами брали.
На пляже из еды: паста, лепешки/гезлеме, бургеры/фри, запечённый картофель с начинкой, пицца, очень вкусные венские вафли,фрукты,десерты.
Бары: в основном сидели в лобби,там делают множество коктейлей, разные крепкие алкогольные напитки, разный кофе (и латте, и капуччино,и турецкий), вкусный турецкий чай.Еще есть бары на пляже и у бассейна.
Отель хоть и небольшой, но очень комфортный.2 минуты,-2 этаж, и ты на море, минута и ты у бассейна,так что в этом свой большой плюс. Расположен в самом сердце посёлка Авсаллар.Так что, хочется разнообразия-идите гулять туда, там прекрасная аллея, много магазинов, кафешки.Магазин Migros тоже рядом-там можно купить домой Лукум Коска, вина, орешки, масло.
Пляж потрясающий, песочек, больших волн не бывает, из-за естественных волнорезов, лежак всегда можно найти-и в 11 утра, и уж тем более в 9.
Анимация-не навязчивая, нас устраивала, были и шоу, и караоке, и живая музыка, и бинго.Кстати говоря, в котором мы выиграли поход в ресторан Аля-карт. Рекомендую!Очень вкусно! Там вам и каре ягнёнка, и французский суп с морепродуктами и тп-сходить стоит.
Хочу отметить сервис по работе с гостями.Любой вопрос решается по одному телефонному звонку, в течении нескольких минут (!).Все говорят на русском языке, так что проблем не возникнет.Спасибо вам!
Вишенка на торте-рояль в лобби. Незабываемые вечера, с бокалом красного сухого под аккомпанемент пианиста.Каждый вечер мы наслаждались его музыкой! Спасибо!
По ситуации с COVID:
Отелем был получен Сертификат безопасности- это подтверждение, что им соблюдаются все меры безопасности, рекомендованные ВОЗ.
По прибытии в отель-измерение температуры, обработка чемоданов. В отеле после каждого гостя обрабатывают столы антисептиком, санитайзеры на каждом шагу, лежаки и столы на расстоянии друг от друга, полотенца и тп-всегда в запечатанной индивидуальной упаковке. Температуру измеряют всем и всегда при входе в ресторан.Весь персонал в масках, всегда.
Резюмирую: вернулись бы в Granada? Безусловно! Это то место, где ты будешь отдыхать.Каждый сотрудник этого отеля ориентирован на то, что бы гость отдохнул.Спасибо!
В первую очередь хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли несколько минут для того, чтобы поделиться впечатлениями об отдыхе на сайте tophotels.
Ваш теплый отзыв - это наша награда.
Для всей команды Гранада было большой честью иметь возможность предоставлять Вам наши услуги и мы рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Гранада является отелем предоставляющим услуги высокого класса гостеприимства. Мы всегда заботимся о Вашем максимально комфортном пребывании в нашем отеле.
Еще раз благодарим Вас за отзыв за подробный и приятный отзыв.
С нетерпением ждем новых встреч.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Granada Luxury Beach Team.