Отдыхал в августе 2009
01.08.09 - 15.08.09
- Воздержался
3.3

привет всем! кто пишет что отель говно-либо в первый раз...

привет всем! кто пишет что отель говно-либо в первый раз в тунисе, либо хотел преобрести за копейку - канарейку! для своих 3 звезд отель ни то что не плохой, а отличный. расположение-первая береговая, собственный пляж, кстати который очень чистый(!), территория отеля достаточно зеленая и большая (опять же для трешки),номера после ремонта, чистенькие и аккуратные- у нас убирали каждый день, а если оставляла динарку, то цветами,лебедями украшали, что касается чистых полотенец, то это пока не пнешь, но застать мадаму с тележкой в корридоре очень просто она там тусует с самого солнцепека, т. е. ваше время возвращения с пляжа как раз совпадает с ее нахождением где то в поле зрения.

но есть минусы-есть нечего, конечно если вы не девушка, которая говорит что поедет на море и там похудеет))). 2 девочки или мамы тама еще обойдуЦа,но если вы с мужиками едите отдыхать, али еще с детишками, то конечно придеться раскошелиться на рестораны.( а вот там почему то готовят очень и очень вкусно-из отеля на лево и метров 300 по прямой-дом с красивой верандой, кованным заборчиком и тяжелыми деревянными дверями-хороший ресторан) да и конечно спасает магазин по дороге в порт-обычный супер-маркет, да к тому же для русского человека -дешевый, там лучше купить свежих фруктов, сыра и йогуртов для завтрака, т.к. поверьте, есть каждое утро ЛУК вы не захотите!

кстати на счет порта-там тоже много мест где можно вкусно и недорого покушать, взять экскурсию по морю, пофотографироваться и т.д. добираться можно разными спосоьами, но мы как то пользовались такси. ТАКСИ(!) - хороший вид транспорта, если вы едите в порт то торгуйтесь с таксистами, все равно они все туда едут 3 динара это нормальная стоимость, а вот если вы хотите из порта на такси, то просите чтоб он включал счетчик( где то в около 5динар) и при вас, а то они наглеют и хотят вас довести динаров за 10!

прям на выходе из отеля находиЦа кафе какя то fish, там дешевый и качественный кальян!

по поводу экскурсий, если вы их берете на территории отеля, то доставайте этих арабов, они как и все южные народы очень и очень ленивы! могут забыть,нпр, Вас забрать с экскурсии (нас забыли забрать из порта, и потом мы узнали что они это практикуют) берите такси, доезжайте до отеля и идите на ресепшен звать гида, который вас направлял на это "путешествие", не волнуйтесь, он придет и оплатит такси и за простой его тоже. они это делают с расчетом, что вы сами заплатите и "забудите". НЕ ПЛАТИТЬ самим, вы уже заплатили

вообщем впечатления у Вас все равно остануться, только Вы сами решайте какие. не ждите чего то АХ-ового, хотя море и песок-заставят вас забыть маленькие неприятные мелочи, которые я перечислила) доброго пути!

Добавлено 23.06.2010 14:21 2 683 символов в тексте
Все отзывы по отелю (207) Следующий отзыв