Мармарис 2020
Доброго времени суток! Вчера вернулись из Мармариса и из моего полюбившегося отеля. Всё было очень замечательно,несмотря на все неудобства связанные с ковидом.Заселение в 14:00,номер достался на четвёртом этаже,412,с видом на бассейн и на горы,это прекрасно. Номер так себе,до этого был лучше,но всё что надо в нём есть,мини бар,шкаф,тумбочки,зеркала,две кровати,кондиционер,на балконе стол и стулья. Уборка каждый день,бельё меняли 2 раза за 14 дней,полотенца 3 раза.В ресторане:еда была разнообразная,всё очень вкусно,но быстро надоедает,фруктов мало,в этот раз были только дыни и арбузы,сладостей много,но я их не ем.В баре: вино пробовала один раз,так себе,пиво нравится,чай и кофе тоже нормальные. Повторюсь,очень нравится расположение отеля,всё рядом,море,остановка,мигрос,аптека.Я надеюсь что ещё вернусь в этот отель.