Отдыхал В одиночку в сентябре 2020
26.09.20 - 05.10.20
4.7

Хороший отель на лучшем пляже

Отель небольшой, мебель и ремонт старенькие, но размеры и пожилой возраст с лихвой компенсируются чистотой и удобным расположение, а отсутствие территории тем, что рядом роскошный променад длиною в 3 км.

Разместили меня сразу, в порядке эксперимента и ради экономии не положила в документы 20 долларов, возможно, поэтому поселили меня с видом на бассейн и соседний дом. Соседний дом – это очень колоритно: крики детей на детей, мамы на детей, детей на маму, постоянно работающий телевизор, а если по нему шла трансляция футбола, то от криков и шума не спасали даже стеклопакеты, закрытые наглухо. Но я практически не бывала в номере, поэтому не успела расстроиться как следует ) И вид на море – это ещё и вид на довольно оживленную автомобильную дорогу, потому я не стала пытаться поменять комнату.

В номере убирали ежедневно, раз в три дня меняли постельное белье. Я вспомнила, как чисто в отеле, когда в нем убирают турчанки, а не киргизки.

При заезде в холодильнике лежит две бутылочки по 0,5 л воды, потом надо или просить заливать их из кулера во время завтрака, обеда или ужина, или покупать в минимаркете – 1 лира за 1,5 литра.

Кормят вкусно, всегда есть выбор, есть свежие овощи и фрукты. Персонал бесконечно милый, ненавязчивый и дружелюбный. Все чистое, очередей на раздаче нет, так как гостей немного.

Пляж широченный и чистый, лежаки и зонты платные – каждая единица по 10 лир. Для меня это плюс – платишь и тебе выделяют место под солнцем, нет ушлых соотечественников, которые на всякий случай заняли в 6 утра все лежаки своими полотенцами и плавками.

Вечером можно выйти в город, пройти по магазинам и съесть вкуснейшее мороженое в Mado, прокатиться на фуникулере, дойти до Кызылкуле, спуститься к старинной верфи, выпить стакан свежевыжатого гранатового или апельсинового сока, накормить кошек в парке, а если станет скучно, то улететь из аэропорта Газипаши в Стамбул )

Этот отдых оказался для меня лучшим, и я рекомендую отель таким, как я – тем, у кого свои дети выросли, а внуков ещё нет, тем, кому важно вечером выйти из четырёх стен, тем, кого бесит анимация, тем, кому важен красивый пляж, тем, кто готов заплатить за лежак, зонт и воду )

5.0 Инфраструктура отеля
4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Анимация
  • 5.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 5.0 Работа ресепшен
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
4.5 Номера
  • 2.0 Детская анимация
  • 2.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 По отношению к достопримечательностям
  • Персонал лучший
  • еда вкусная
  • расположение отеля потрясающее
  • чистота в номерах
  • пляж
  • Номера сильно уставшие
  • море через небольшую дорогу
Добавлено: 15.10.2020 01:11
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 209 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (88) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Supermama
Регистрация: 13.11.2011