Это точно не 4 звезды
Первое с чего хочется начать, это не понятно за какие заслуги отель получил 4 звёзды, максимум это 3-ка и то с натягом. Начну по порядку: номера маленькие, старые, но чистые, спать, мыться в них не доставляет дискомфорта. Сам хол отеля и места общего пользования были недавно отремонтированы, так же всегда чистые. Территория отеля у отеля маленькая, но относительно ухоженная. Питание это самый большой провал отеля, на мой взгляд, на завтрак элементарно нет омлета или глазуньи и нормальной каши. На обед и ужин все достаточно скромно и однообразно. Фруктов практически нет, были сливы, нектарины, яблоки и дыни, но не каждый день. Единственный день, когда в отеле праздник живота - это четверг, каждый четверг в отеле гала ужин, где море фруктов, (клубника, бананы, виноград, дыни, ананасы, арбузы и т.д.) также готовят разнообразные блюда на гриле, в общем четверг это праздник в отеле, это единственный день, когда есть дискотека и программа, это хорошо , но один раз в неделю н серьезно для турецкого отеля. WI FI это боль, пришлось в первый же день купит сим карту с 38 Гб интернета за 35 €, иначе было бы потрачено много нервов, чтобы иметь связь с миром. Но самое ужасное это, то что по выезду из отеля с нас потребовали 15$ за платный интернет, которым мы не пользовались, так повторюсь купила сим раздавала интернет своим друзьям ( мы отдыхали вчетвером). Это было очень не приятно, но пришлось оплатить так от персонала отеля посыпались угрозы, что мы не сможем пересечь границу, этот инцидент оказался самым неприятным в этом отеле и оставил осадок, так платить за то чего нет и чем ты не пользовался ну такое. Про пляж да он очень маленький и правда, что с одной стороны рельсы для водной техники, а с другой сточная канава, но канава не действующая, лежаки действительно поставлены близко к друг другу, но нет никакой проблемы подвинуть лежак и все будет ок, купаться можно в любом месте. У входа в отель действительно есть запах канализации , но он есть и на улице в других местах. Отдых в отеле подойдёт если вы не собираетесь проводить все время на территории отеля, так это просто не выносимо скучно. В этом отеле не все так ужасно, как описывают в других отзывах , но недостатки безусловно имеются и их не мало.