Отзыв об отеле Clover Magic Seagate,Throne Seagate Belek Hotel (отель был переименован 01.01.25)
Vacation as a couple in October 2020
10.10.20 - 16.10.20
- Воздержалась
4.3

Отдыхали в этом отели с 10.10 по 16.10

Отдыхали в этом отели с 10 октября по 16 октября 2020 года вдвоём с супрогом. Сразу отмечу, в Турции не первый раз, так что сравнить есть с чем.

Пятёрка и правда бюджетная, но думаю что сказалось все таки пандемия. Начну с самого начала. Приехали мы часов в 10 дня ,дорога от аэропорта заняла не больше часа, с учётом что заезжали ещё в 4 отеля, нас оставили последними. Заселили нас уже в 12м часу, хотя по правилам должны были только после 14. На ресепшен никто даже не намекал про деньги, не слова. Номер был с видом на море, (с боку море) на 4м этаже. Номера уставшие это правда, но.. Не считаю что это огромный минус, мы по факту только спали там. Мебель не сломана, просто видно что не новая. Постель меняли каждый день, КАЖДЫЙ повторюсь. Потому что читала, что якобы не меняют. Гели шампуни ставили тоже каждый день, хотя мы ими не пользовались, брали свое. Под конец штук 20 их набралось. Лебедей конечно не крутили, ну делали рыбку из пледа, тоже улыбнуло. Персонал весь дружелюбный, все улыбаются здоровуются по несколько раз в день. Говорят по русски практически все. Если читает начальство, выпишите премию парню с пляжа, который там лежаки таскает мусор убирает, он очень забавный, постоянно спрашивает "могу я чем то помочь" таскает лежаки, ставит куда надо. Место можно найти всегда, как на пляже так и на бассейне.

Все везде чисто, официанты как пчёлки, убирают быстро. Грязная тарелка и минуты не задерживается.

По поводу еды. Мне не понравились десерты, вообще не понравились. Знаю что могут быть они на много вкуснее, а тут все однообразно и не вкусно. Надо что то делать с десертами срочно. Все остальное не плохо, на 4ку твёрдую тянет по 5бальной. Можно найти что поесть. Питание урезали из за пандемии я думаю, не валяются столы как раньше, и накладывают они сами, ложат что хочет и сколько хочешь. Рыба мясо каждый день. Особенно тунец на гриле, вообще огонь. Из фруктов яблоки персики мандарины виноград сливы, каждый день, больше ничего не было. Алкоголь виски, ром, раки, текила, пиво, вино,джин. Алкоголь как и во всех отелях, такого же качества.

Минус ещё что в отели скучновато молодёжи, музыку вечером пару раз ставили, а так тухло. Анимация это вообще треш, она как бы есть, на футболках написано, но они такие тухлые, это жесть просто. Пару раз их видела в баре брали что то, и все. Больше я их не видела, гнать их в шею. Расположение отеля удачное, по дороге вниз метров 400 - 500,и автобусная остановка, можно уехать и в Анталию и в центр Белека, номер автобуса 22, проезд 4 лира. В целом все очень даже не плохо, отель не 5ка,ну 4ка не самая плохая.

• 4.0 Business trip
  • расположение отеля
  • Десерты
  • анимация
Added: 17.10.2020 21:23
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 600 characters in the review

All reviews of the hotel (551) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Almetewsk