Для Костромы очень не плохо
Провели в отеле первую брачную ночь. Зная о том что мы молодожёны отель нам никакого комплимент не подарил. Эта мелоч могла бы быть нам приятна.
Забронировали отель за сутки до заезда. С нас даже не попросили предоплату. Приятно что поверили на слово. В отель приехали и заселились на час раньше. Нас не заставили ждать на ресепшене. Быстро оформили и отправили отдыхать.
Номер чисты и красивый. Большая ванна с джакузи, гардеробная, полы с подогревом. Не хватало только балкона, чайника и зубных принадлежности. Также расстроило отсутствие принудительной вытяжки. После того как полежишь в джакузи приходится открывать дверь в ванну и окно в комнате иначе своего отражения в зеркале ванной комнаты ты ещё долго не увидишь.
Пообедал вкусно. В отеле система все включено с 3х разовым питанием. Только алкагодь нужно заказывать и оплачивать отдельно. Официанта пришлось искать самостоятельно. Заказали ему розовое вино. Он принёс красное и сказал что розовое закончилось. Это неприятно удивило. Мог бы и придти спросить чем заменить отсутствующий напиток. А не принимать решение за нас.
Территория отеля ухоженная. Относительно большая. Там живёт енот, кролики, олени и кобанчики. Последних мы правила найти не смогли.
Ещё из минусов: слабое освещение холлов отеля даёт ощущение не камерности, а унылости этому красивому отелю.
Утром решили заказать завтрак в номер. Эта доп услуга на двоих обходится в 800р. Принесли столько что хватило бы на четверых.