Египет в октябре
После приезда дочери с мужем из Египта рассматривали фотографии с отдыха.И так вдруг захотелось на море.Обычно отдыхаем в октябре в Турции, в Египте были более 5 лет назад.Стали просматривать предложения и цены на отели. В одном понтон длинный , в другом отеле еще какие-то минусы. И вдруг видео по отелю Хаятт. Все красиво-территория,море ,Мы уже посещали отель Хаятт в Канаде,и знали ,что это марка высокого качества обслуживания.Хотим!Едем! Понятно,что отель далеко не новый.Сдали тест на коронавирус и с отрицательным результатом в путь!Прилетели,встречающая сторона была Джойн Ап. в 8 утра уже были в отеле.была возможность выбрать из двух номеров-решили повыше.Отдых начался.Прочитав негативные моменты по питанию в предыдущих отзывах наши впечатления оказались не такими. Сразу казалось,что еды не много.Но в итоге все продукты качественные и нам было достаточно разнообразия. Но надо быть готовым к этому моменту.Минус - концу отдыха кофемашину перенесли к двери,где ходит персонал и стоят мармиты. Логичнее ее было оставить где расположена выпечка.Но зато можно было выпить кофе и на обед и на ужин.В отеле и в ресторане весь персонал в масках,очень доброжелательный. Мгновенно убирали грязные тарелки,ставили воду на стол,приносили другие напитки.Море шикарное,но я в силу возраста только пару раз смогла воспользоваться понтоном-не хватает буквально одной ступеньки и понтон не огорожен.Нет раздевалки на пляже.Лежаки удобные.Система обмена полотенец странная.не хотелось по жаре ходить по территории с мокрыми полотенцами и приносить их в номера для просушки.надо было оставлять заявку на ресепшн. Номер убирали хорошо,полотенец хватало,кондиционер шумный.Территория шикарная,видно ,что все построено добротно,но с учетом повышенных ожиданий от отеля -местами требуется обновление и больше лоска,что ли. Потому многие посещают этот отель не первый раз и рассказывают каким он был. Идет ремонт в виллах.Красивые бассейны.Мы получили прекрасный отдых за адекватные деньги,ничего не омрачило наше пребывание в этой гостеприимной стране и отеле. Всегда на помощь в решении вопросов приходили менеджер отеля Ирина и отельный гид от Джойн Ап Магди. Если учесть ,что отель недавно открылся -можно на какие-то моменты закрыть глаза. Но если туристы помнят Хаятт другим- наверное,могут быть вопросы.Мы отдыхали с мужем, часто сидели в музыкальном баре,музыка как мы любим.Жаль не было по вечерам никаких представлений- танца живота,Но если отдыхать с детками-анимации для них нет.это надо учитывать.Но это все в условиях пандемии.Мы желаем отелю успеха и процветания!