Бархатный сезон в Сиде
Тур покупала в феврале по демократичной цене,Перелет-туда через Ростов на Дону,очень вымотал,обратно-прямой до Красноярска,В самолете кормили,хотя я заранее узнавала у Банка горящих туров-сказали кормить не будут,берите еду с собой,
Водитель трансфера долго искал отель,объездили весь Сиде,Померили температуру при заселении и в 10 часов утра заселили в номер 210,Номер выходит на пустырь,угловой,В номере-2 кровати,тумба-комод,тумба прикроватная,пуфик,шкаф с разномастными вешалками,телевизор с турецкими каналами,Установила с турецкой эстрадой и шел фоном,В душевой-нормальная душевая кабина,напор воды был хороший,наверно зависит от этажа,Мыло,шампунь надо брать свои-не выдают,Понравился балкон-большой,имеется столик и стулья,В номере всего одна розетка,Белье не меняла,т к 2 комплекта хватило на 10 ночей ,Уборщице сказала-но клининг,чтобы она не размазывала грязь по углам,убирала сама как мне надо,
Расположение отеля-городской,что является и плюсом и минусом,Если вы хотите встать утром и вот оно море-это не ваш отель!До отельного пляжа как говорится "на оленях",Автобус на пляж в этом году один-в 10часов,очень поздно,Спасибо ответам на вопросы по отелю Ларисе ,все написано четко и понятно,Пляж отеля хороший,но целый день включают музыку Бум-бум,Поэтому ходили на пляж отеля Leda.направление набережная в старый город,
Питание,Завтраки надоели на 4-5 день,Яйца не буду есть полгода точно,Хлеб вкусный,трубочки с творогом нормальные,Кофе-из автомата несколько видов,вкусный горячий шоколад,чай -у бармена,Удивило небольшое количество овощей-ни кабачков,ни баклажанов,помидоры и огурцы нарезаны очень тонко,Сыр и мягкий сыр -вкусные,К концу исчезли зеленые оливки,остались черные,Ужин-на большой тарелке два вида гарнира-булгур,картофель фри или запеченный,понравилась курица,была рыба,куринная печень,каждый день суп,томатный,чечевичный,бобовый,На десерт-кусочки дыни,арбуза или печение вымоченное в сиропе,Напитки на ужин-за деньги,Обязательно брать кипятильник или походный чайник,
Имеется бассейн,не пользовалась,На встречу с представителем туроператора сходила,на экскурсиях не настаивала,дала свой телефон и рассказала как пользоваться страховкой и где будут расположены сведения о вылете,на том ей и спасибо,
Мне понравился рыбный ресторан рядом с отелем -Олгун,вкусно и недорого,брали порцию на двоих,выходило по 15-25 лир на человека,Рядом через дорогу расположен торговый центр,где Вайкики,Коттон и Макдональдс,На стороне отеля ,текстильный магазин-Сали позари,
Ну и продовольственные магазины рядом -A 101,Мигрос джет,Карфур
Сиде очень понравился,погода была прекрасной,море теплое,познакомилась с приятными людьми,