Отличный отдых в Турции
Всем здравствуйте! Вернулись с мужем домой несколько дней назад ,отдохнувшие загорелые ,довольные !!!! К нашему отдыху присоединилась моя сестра с дочкой 15 лет из Германии! Так что встреча с родными улучшила наш отдых на все 100% Начну по порядку ;Прилетели мы первыми в 20-30 час ,надели браслеты отправили на ужин ! После ужина заселение,проводили нас в номер ,мы вдвоем ,в номере было 4 спальных места и номер был жутко прокурен ,вернулись ,попросили поменять сразу ! Без разговоров поменяли ,мы очень устали с дороги ,номер был с одной большой кроватью ,кресло кровать застелено было и софа ,все было чисто ! Вид из балкона,справа вход на ресепшен,с лева заезд в отель и жуткий шум видимо от центрального кондиционера.Проснувшись рано утром,мы пошли на ресепшен и просили в третий раз поменять нам номер из за шума перед балконом ! Нам пообещали после 11 часов утра ,в качестве благодарности мы дали менеджеру Али 20 & .В 11ч мы подошли ,он сказал номер убирают ,после 13ч поменяем ! Подошли к 13 часам , переехали в номер 2333,с видом на море и аквапарк ! Нас все устроило ,все было отлично ! Я к тому ,что не доработка ресепшен,мы разговаривали с отдыхающими с детьми им дали номер ,где им не хватило кроватей ,мы вдвоем на с четырьмя спальными местами ! Зачем так спрашивается !? Делайте выводы ! Невнимательность или расчет на благодарности от Вас ! Территория отличная ,море аквапарк ,еда иногд
Эа не радовала ,но может что уже просто насытились вкусняхами ,24 часа в сутки,еда напитки ,повторяться не буду отзывы выше правильные и реальные !!!! Персонал отеля действительно старается сделать отдых максимально комфортным!!!!Ездили в магазин кожи и меха от Ларисы и Цезаря! Купили мужу кожаную куртку,мне крутой кожаный пуховик и сумку ! Только там нужно торговаться и для себя знать цену и торговаться ! Мы прикинули сколько это будет стоит для России ,чтоб дешевле было чем у нас в магазинах, предложили свою сумму ,они неохотно ,но согласились ! Мы рады покупкам !!! Никуда не ездили ,только в торговый центр Ново Мол ,купить сладости Турции и подарки ! Наслаждались ,Морем ,пляжем ,едой и друг другом !!!! Отдых удался !Встреча с сестрой добавила тоже море позитивных эмоций!!!!