Отдыхал C маленькими детьми в октябре 2020
09.10.20 - 16.10.20

Прекрасный отель!

Были в этом отеле год назад. На фоне изоляций и удаленок были рады возможности выбраться на море с детьми. При выборе отеля решили действовать по принципу "лучшее-враг хорошего". В обычные сезоны этот отель часто "в стопе", поэтому согласились на предложение турагента.

Доплатили на ночной перелет Onur Air, чтобы полноценно провести день прилета. И раннее заселение, и повышение класса номера администрация отеля, как постоянным клиентам, сделала сразу без каких-либо доплат. Вообще, сервис, общение, коммуникация с аниматорами отеля - на отлично.

Как многие пишут, этот отель хорош своей свежестью постройки, ландшафтным дизайном, пляжем и огромным выбором спортивных активностей. Читая перед вылетом предыдущие отзывы, сразу скажу, SPA, рестораны A la carte и детские клубы работают, UAI по напиткам есть. Да, это недорогие Bells и Irish Cream, но в подобном ценовом сегменте оно тоже подобно.

Отдых был настолько хорош, что уезжать не хотелось и недели было мало. Я обратился к администрации с вопросом о спецпредложениях, и на фоне небольшой заполненности отеля мне дали просто Новогоднее предложение. И мы остались еще на 6 ночей.

Еду в главном ресторане выдает персонал. когда народу мало - сойдет, когда много - конечно, не очень удобно. Поэтому новая бронь и снова три ресторана по записи выручили. Пицца в баре на пляже по-прежнему прекрасна.

Обратные билеты покупали на регулярку Турецкий авиалиний. Чартеры с багажом не сильно отличались по деньгам. Самолет новый, современные мультимедиа и USB на борту. Вылет поздно вечером. Кстати, про выселение. Администрация отеля сказала - когда вам надо, тогда и выезжайте. Без доплат.

Спасибо вам всем огромное за отдых. Я всегда сторонник чего-то нового, но тут прямо ни разу не пожалели, что вернулись.

• ремонт
  • spa
  • вроде и нет особых.
Добавлено 27.10.2020 18:58 1 794 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (232) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Дмитрий
  • Регистрация: 12.10.2015