Отдыхали в октябре. Заселили в 5 корпус. Номера убирали...
Отдыхали в октябре.
Заселили в 5 корпус. Номера убирали каждый день хорошо, несколько раз оставляли по доллару.
Сервис на хорошем уровне, за исключением отношения некоторых барменов на пляже (постоянно недовольные), в отличии от официантов. Крепкий алкоголь- весь разбавлен до 25%! (проверял спиртометром:)), вино и пиво- понравилось.
Еда в общем качественная, но без особых изысков. Особенно понравилось все, что готовили в обед на гриле. Вкусное мороженое. Из фруктов: яблоки, бананы, дыня, финики. Кофе- вкусный, но не из автомата.
Брали прогулку на яхте с дайвингом и снорклингом в дайвцентре у Андрюхи (он Вас сам найдет)))- очень понравилось и цены хорошие, инструкторы по дайвингу положительно удивили своим вниманием и компетентностью! Яхта отправляется прямо с причала у гостиницы, что очень удобно. Будте аккуратны при входе в море- можно пораниться о кораллы.
В целом отдых понравился. Отель очень приятный.
Читать полностью на TopHotels