Отдыхала Семьей с детьми в октябре 2020
Благодарность
Отзыв написан из отеля
29 - 03 ноября

Мы довольны

Отдыхаем сейчас, сегодня приехали. Заселение отличное все на хорошем уровне. Мы много где были, и за границей никакого отличия, что мы в России не увидела. Боялись, что уже не очень сезон, но нет, жизнь кипит, все вертится и тусуется)). Ребёнок 7 лет сразу нашёл себе друзей и гуляет, я спокойна, все закрыто и под охраной. Сегодня попали только на ужин, нам понравилось. А где вы сами себе будете строгать салаты полезные тазиками)), в хорошем смысле, здорова и полезная еда. Так и надо питаться!! Я когда читала отзывы про еду, кому не нравится, что нет шашлык-машлык, тю даже рада была вот мечта о правильной и здоровой пище. И сын сказал, что компот как я варю дома, минимум сахара. Отлично все пока, завтра на процедуры, первый раз. Напишу дальше по ходу отдыха)))

• Все
  • Нет
Добавлено 29.10.2020 20:27 769 символов в тексте

Сегодня второй день, и опять все замечательно. Праздник тыквы удался на славу! Хлеб с тыквой итыква запееная и каша в тыкве просто класс!! И кстати пляж, пишут про волгорез, прилагаю фото, он не мешает вообще.
Многие жаловались на волнорез.... а мне так понравилось, что я детей загоняла между пляжем и волнорезом, что их никуда не унесёт. А сама плавала где нет волнореза. В чём проблема то не пойму.
Подскажите, мы будем жить в 4 корпусе, который ближний к морю. Куда там выходят окна, слышно ли поезда?
Слышно будет, т.к. рядом. Мы жили напротив бассейна, по-моему 2-й корпус. Орала только дискотека до 23.00
Все отзывы по отелю (91) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ната
  • Регистрация: 29.10.2020