Отдыхала Парой в октябре 2020
20.10.20 - 29.10.20

ОКТЯБРЬ 2020 , ОТДЫХ ПАРОЙ

Начну с того, что это первая наша поездка с мужем в Турцию. Самыми главными приоритетами в отдыхе были море, солнце, песчаный пляж, вкусная еда, хороший сервис. Отель VICTORY RESORT 5* оправдал все мои ожидания, просто 100% понравилось , а мне трудно угодить! :)

Прилетели мы 20.10 к 13 оформились, пока готовили номер, нам предложили пообедать, в 14 часов было заселение, бэлл-бой помог нам донести чемоданы в наш номер.

Заселили нас в 5-ый блок, 3-ий этаж, номер стандарт рум с балконом, с видом на бассейн. Номер просторный (с ванной комнатой) мебель в номере из дерева, в комнате 2 зеркала, большая кровать, туалетный столик с пуфом, шкаф (с плечиками и полками), тумба с телевизором (большинство каналов немецко- и турецкоязычных, и пара российских), кресло, на балконе 2 стула и столик небольшой. уборка в номере каждый день, меняют постельное белье и полотенца. Есть отдельные полотенца для похода в бассейн и на пляж. В бассейне есть 2 водяные горки.

Пляж чистый песочный, лежаков достаточно, так же у пляжа есть бар, где можно перекусить.

Анимация активная развлекают и детей и взрослых. 2-3 раза в неделю вечером проходят танцевальные шоу.

Еда: многообразие еды, мороженного, коктейлей сводит с ума. Готовят прям при тебе на улице.

В общем все было супер, уезжать в холодную Россию совсем не хотелось. Хотелось бы посетить снова данный отель.

• реальное ультра все включено
  • сервис
  • чистота
  • вкусная еда на любой вкус
  • из-за того что номер на против бассейна
  • постоянно был шум воды
Добавлено 31.10.2020 13:17 1 388 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 122) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Mariia Saerova
Чебоксары