Испорченный отдых в переполненном отеле
Даже комментировать противно. Отель переполнен, потому что Барон Палм закрыт, а туры в него продают, и всех заселяют сюда. Вот и получается полное заполнение. Отвратительный сервис начиная с заселения. Сразу вас пытаются заселить в какие-то эконом номера в ужасном состоянии и с ужасным видом. Хотя,, когда вы покупаете тур, они вообще не заявлены.Мы потом со скандалом переселились О питании- вроде неплохо, но могут налить прокисший сок, поставить испорченный салат. Кстати- это наша история с прокисшим томатным соком, который налил моему ребенку бармен в баре у бассейна, предварительно понюхав его! На мои претензии начал нагло смеятся в лицо. Пришлось идти к директору отеля чтобы навел порядок. Но, к сожалению, его никто не боится и не реагирует на его замечания. Потому и такой сервис! У бассейна грязь, песок на пляже смыть негде! О безопасности никто не беспокоится: нет спасателя у бассейнов. Персонала не хватает, поэтому , чтобы пообедать в баре у бассейна приходится ждать полтора часа. Все необходимо напоминать по пять раз. Одним словом- худший вариант, еще и недешево! И да- гест рилейшен сказала, что они не читают Топхотелс! Так что, если вы тут что-то пишете, то им это не интересно. Вот такой хваленный Барон. Поэтому- больше сами не поедем и вам не советуем!