Отдыхала В одиночку в октябре 2020
16.10.20 - 03.11.20
- Не рекомендую отель
1.3

Не ожидала такого ужаса

Не советую этот «отель». Отелем его назвать не могу- скорее, это хостел. Очень и очень скромный. Мне мой туроператор обещал 3* и все включено . Но по факту ничего этого нет. При заселении ( я прилетела одна) мне было строго запрещено пользоваться второй кроватью ( в номере было две кровати), даже класть вещи на неё нельзя. Я, вообще то заплатила ща весь номер и совершенно не понятно что это за запрет такой. Разбираться не стала. Вещи клала, Такменев шкаф ( это углубление в стене)- оч небольшой. Далее - люди, я и раньше селилась в скромные отели, ( но минусы компенсировались добрым отношение персонала)и на многое могу закрыть глаза , но в этом отёле чувствуешь себя нежеланным гостем. Это семейный бизнес, экономя на всем и очень очень жёсткая!! Рулят два брата близнеца, нанятый повар , и у всех вечно злые и раздражённые лица. Гостей явно не любят. Работают потому что Надо. Питание... это вообще УЖАС. Завтраки всегда одинаковые. Не вкусные. Обед- меня шокировало, когда я поняла, что на гарнир кладут в тарелку 1 ст ложку либо макарон либо булгура. Я не вру/ - 1 ст ложку!!! Даже мужчинам!!! И малюсенький нагетс . Что это за всевключено!??? Салаты не понятно из чего намешаны , десерта нет( иногда по яблоку дают). Если попросишь добавки/ смотрят с недовольством и добавляют половину ст ложки . Это что??? Со мной отдыхали и русские и украинцы. И мы часто разговаривали - все были очень недовольны таким обслуживанием!! Номера убогие , единств новый кондиционер висит. У меня был балкон с угловым видом на море, и хоть это радовало. В номере одна розетка!!!! Вай Фая в номере нет. Слышимость отличная- слышно абсолютно все. Люди, кто пишет хорошие отзывы, да вы что??? Что там хорошего, кроме моря? Пишу чтобы предостеречь вас от посещения данного гадюшника. Рядом были отели три звёзды ( кстати, этот якобы отель тоже себя позиционирует как три звёзды)- и эти отели были отличными и с хорошим питанием и отношением . Короче, в худшем месте я ещё не жила.

• Нет
  • Очень много
Добавлено 05.11.2020 17:36 1 985 символов в тексте

Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (142) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Светлана
  • Регистрация: 09.10.2019