Отдыхала В одиночку в октябре 2020
23.10.20 - 02.11.20
Благодарность

отдых с удовольствием

Отдыхала в отеле в конце октября 2020. Посоветую ли я его друзьям? Конечно! Приеду ли еще раз? Несомненно!

С чего начать? Территория отеля огромна и бесконечно красива! Пальмы, цветы, кустарники, прекрасные газоны – всё радует глаз! Конечно, бассейн и горки. Очень просторный пляж с огромным количеством лежаков. На пляже есть великолепный пирс, с которого можно спускаться в море и на котором можно отдыхать в шезлонгах.

Отель располагается в удобном месте: магазины и рынок – в шаговой доступности.

Но конечно, самое главное – это великолепный персонал отеля! Доброжелательные, приветливые, гостеприимные люди. Наверное, это объясняется тем, что в отеле прекрасные администраторы. Мне посчастливилось познакомиться с Евгенией. Это поистине украшение ….. Она разговаривает с гостями так, что кажется: каждый пришедший – долгожданный гость!

Еда в отеле великолепна. На любой вкус. Много. 24 часа в сутки – это не преувеличение! Прекрасный рыбный ресторан и ресторан турецкой кухни.

Мне еще очень понравился СПА-салон. Профессионально, корректно, с ощутимым результатом.

Так что, езжайте, отдыхайте с удовольствием!

• персонал
  • рестораны
  • территория
  • нет
Добавлено 05.11.2020 20:10 1 154 символов в тексте

Это точно этот отель клуб джустиниана, и что там 24 часа в сутки дают? Сейф платный?
Все отзывы по отелю (3 922) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена Ромочкина
Сертолово