Отдыхал Парой в октябре 2020
20.10.20 - 27.10.20

Лучшее за свои деньги (61500р за двоих на 7 дней)

Небольшой отель на второй линии. Приехали в 11:00 - нас встретил весёлый разносчик чемоданов, улыбнулся дал пятюню - всё здорово. Жена на диванчик на ресепшене я с 20$ в кармане иду к стойке со словами: "братан, у меня жена первый раз в Турции - не подведи!" -он не подвёл, сразу же через минуту нам дали номер который я назвал "домик Карлсона" на последнем этаже квадратов 15-20 с обещаниями завтра в 9:00 переселить нас в де-люкс. Всё так и произошло. На след. день нам дали шикарный номер квадратов 40-50 - чистый, новый, просто супер, добавить нечего.

Далее - стандартная программа, утром пляж - днём сон, вечером ресторан и пьянство (в меру).

Пляж - добирались мы на него в маршрутке которая не заставляла себя ждать более 5 минут. Сели - едем 3-4 минуты и мы на месте. Там у отеля свой ресторан в котором голодным и трезвым ты не останешься, в т.ч. свежевыжатые напитки (за отдельную плату) гидроциклы лежаки зонтики и бесплатные игры в песочек.

Днём обратно в отель - там уже за оставленные 2$ у тебя на кроватях лебеди с цветами, жена в восторге - я рад, что рада она.

Бесконечное мороженное шикарного уровня, как в шариках так и в морозилке запечатанное - бери что хочешь.

В ресторанах (это важно!!!) ты сам себе накладываешь еду какую и сколько хочешь, никаких заказов и тд. Разнообразие дикое, плюсом за рестораном в 5 метрах, что-то типо организованной уличной кухни, где 10 разных поваров готовят всё что только ты пожелаешь - мясо, пицца, креветки, рыба, какие-то непонятные закуски и тд - глаза разбегаются. Персонал улыбается, машет в камеру когда их снимаешь - в общем супер. В ресторане приносят напитки официанты, но - через раз, меня это не напрягало.

Вечером в отеле жара, неделя расписана и цикличное ежедневное разное расписание увеселительных программ не даст вам скучать. Танцы, акробаты, песняры, конкурсы для детей и не только, я там даже караоке пел на сцене :)

Вечером пьянство (в меру) с такими же парами или семьями. Вы не найдёте там алкашей или двух молодых самцов которые приехали на охоту, по словам местных - двух парней в номер не селят, чтобы избежать таких ситуаций.

Из минусов, сразу скажу, моё мнение субъектино и даже меня это не напрягало, я отдыхал со всей силы)

-мусор на пляже никто не убирает из песка - встречаются бычки

-один раз не пустили на пирс с сердечками соседнего отеля

Интернет бесплатный, работает везде! даже в море КАРЛ!)) Я был в восторге, хоть я и не брал с собой телефон, но с телефона жены отправлял фотки родственникам и звонил прямо из моря по фейстайму - мелочь а ппц как приятно)

Далее:

Властный мужичок который с утра до ночи ходит по отелю в пиджаке - это главный менеджер отеля.

Ситуация: выбираю отель, смотрю есть пирс - о круто, люблю нырять. Приехали, заходим на пирс - меня выгнали, мол братцы это не ваш пирс идите лесом.

Нахожу менеджера которого зовут Халдза Ялдзы, говорю: хотел пофоткать жену да с пирса прыгнуть, а меня выгнали. Он на меня посмотрел, сказал "еще кто тебе что тут скажет, кто помешает отдыхать, держи мой фейсбук, сфоткай его, просто тыкай им всем в лицо и говори меня знаешь". Я расслабился, понял что хозяин тут местный решала и отдыхал, зная, что если что у меня есть ЖЕЛЕЗНЫЙ аргумент в телефоне). (им я ни разу не воспользовался).

05110/05109 lottery.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • чистый
  • новый
  • приятный персонал
  • еда
  • интернет высокоскоростной даже на пляже
  • Мусор на пляже.
Добавлено 08.11.2020 01:59 3 288 символов в тексте

Все отзывы по отелю (995) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алексей Пешехонов
Ижевск