С выбором отеля повезло
Долго сомневалась ехать или нет в наше смутное время.Но все же решилась .И не пожалела.Летали с дочерью.Смущал тот факт что везде придется ходить в масках и по возвращении делать тест.Отпуск прошел прекрасно.Отель сразу произвел приятное впечатление.Он совсем не большой,но это нормально для городского отеля.Поскольку территорией для прогулок вам послужит весь город.А в нем есть где погулять и что посмотреть.Отель очень удачно расположен.В самом центре города ,в пяти минутах ходьбы от пляжа и в то же время в достаточно спокойном месте,чтобы выспаться.Уютный ,современный с очень симпатичными номерами.Все свежее,работает исправно.Еда стандартная,большого разнообразия нет,но все свежее и вкусное.В баре Вино белое и красное,пиво,джин и водка.Газированные напитки.За отдельную плату вам сделают вкусные коктейли и свежевыжатый сок.Если вам посчастливится оказаться там в свой день рождения ,то коктейль будет вам в подарок.Вода питьевая в бутылках и из кулера в неограниченных количествах.Но особенно по- домашнему уютным этот отель делает персонал.Заботливый,чуткий,внимательный,очень вежливый и всегда аккуратно выглядящий.Директор отеля почти каждое утро за соседним столиком пил не спеша кофе и читал свежую газету,всегда вежливо здоровался .За 10 дней пребывания весь персонал отеля стал нашей семьей.За это им огромное Спасибо!Пляж.Мы ходили на 11ый,возле отеля Аладдин.Мы в Алании были впервые.Когда читала отзывы было много шума вокруг неких плит.Мне не довелось с ними повстречаться.Заход в море был очень комфортный .Пляж Клеопатра конечно великолепен.Этого не оценишь пока не увидишь своими глазами,видео не передает.Город очень впечатлил!До этого были в Кемере.Но теперь только в Аланью!)Для детей отель не предусмотрен.Ориентирован на взрослую публику.Всем счастливых путешествий!