Прекрасно!
Отдыхали с подругой в октябре 2020г. Получили заряд энергии от отдыха, отель понравился, персонал очень дружелюбный и на ресепшн, и в ресторане. Территория вся функционально задействована, зеленая, с красивым садом и детскими площадками. Особенно хочется отметить спа-салон. Приветливая администратор Онара, которая консультировала, диагностировала и рекомендовала нам необходимые курсы процедур. Особая благодарность массажистке Нур! После ее массажей мы легко преодолели дорогу в Каппадокию в двухдневный
автобусный тур. Нас в Каппадокию сопровождал гид от Интуриста Али бей, которому хочется сказать отдельное спасибо за насыщенную информацией и увлекательную поездку. Благодарим руководство отеля за принятие гостей несмотря на сложную обстановку в мире. Рекомендуем отель для отдыха-релакса!