Bronze status
Vacation as a couple in April 2019
05.04.19 - 15.04.19
Gratitude

Родной отель

Отдыхали в этом отеле два года подряд!!! Ни разу не пожалели!!! Это самый лучший пока на данный момент вариант отдыха в Турции. Здесь сочетается все! Горы, море, территория, набережная, еда, тёплый приём.

Много писали про еду!! И это правда!! Разнообразия множество!!! Сложно не угодить!! Безумно вкусно!!

Отель чистый, красивый, достойный персонал, уборка!

Расположение отеля очень удачное. Мы брали велики и ездили до фазелиса и пешком до него ходили. И до кемера доехать и дойти пешком не проблема. В общем есть, где гулять и куда ездить!! Анимация, ребята молодцы!! Очень хотим приехать ещё раз! И всем советуем!!

• Место расположения. Территория. Еда
  • комфорт.
  • Нет
Added: 15.11.2020 21:43
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 617 characters in the review

Скажите, как в апреле с погодой было? Водичка уже прогретая?
Вода была прохладная. Не ледяная, но долго не покупаешься. Руки, ноги не сводило. Кому как. Муж купался без проблем, я тоже. Погода в основном уже тёплая, даже жаркая. Всегда в апреле умудряемся обгореть. Вечером ещё
прохладно
Thank you автору
Добрый день!
Есть ли в отеле или поблизости волейбольная площадка на песке?
Спасибо.
Здравствуйте. Да, есть. У отеля своя Волейбольная площадка около бара на пляже.
Скажите, велики арендовали прям в отеле? оплата почасовая, или на целый день?
Куда моно прогуляться/ прокатиться от отеля?
Велики брали рядышком, в отеле нет. Катались до фазелиса. Можно по дороге, а можно вдоль берега. Вдоль берега красивее, но кое где пришлось велик на себе тащить. Мне как девушке было не сложно. Зато виды обалденные. Можно на великах в соседнюю деревню сгонять. Мы привыкли по 50км наматывать. Нам норм. Прокат стоил 3$в час. Сторговались на 2$
здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли рядом с отелем торговые ряды?
Рядом есть небольшие магазинчики - ларёчки. Есть рынок, по определённым дням, к сожалению не помню по каким. На рынке много овощей и фруктов. Многие с отелей там закупались. Сложно объяснить, как до него дойти, но там у любого местного спросить, вам скажут. Идти до него минут 15-20.есть мигрос джет недалеко и обычный мигрос около рынка.
All reviews of the hotel (1 957) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
xytorianka Светлякова
Saint Petersburg