Супер!
Пансионат просто супер! Отличное питание, красивейшая территория такой нет больше в других отелях Абхазии, для входа в море желательно тапочки из Декатлона, пляж чистый, есть шезлонги и навесы. На территории нескольких ресторанов и лобби. Отличные номера, уборка ежедневная. Бассейн с морской водой на улице и в помещении большой 50 метров в длину. Можно пройти различное лечение. Питание в столовой супер домашнее вплоть до кефира и киселя!!! Шведский стол, но это не означает, что как в совковый столовой, нет, еда на европейском уровне. Есть анимационная программа. А какой шикарный воздух! Всем советую. Многие в этом году поехали на российский юг, а в августе открыли Абхазию и многие побоялись туда ехать, а зря! В Абхазии есть отели европейского уровня. Отдельные слова благодарности всему персоналу отеля, спасибо за качественный отдых! Те кто приехал впервые и с осторожностью, были в восторге. Минусы только заход в море и часто волнующееся море. Хорошие вечерние программы. Кстати, пансионат 90х годов постройки и строили турки, построено на века, стены в номерах видимо настолько толстые, что мы вообще никогда не слышали соседей, что не скажешь о многих европейских отелях.
Всем рекомендую!!!
Подскажите пожалуйста, в море галька очень крупная?