ОТЕЛЬ В КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
Только приехали домой и остались с очень хорошим впечатлением.
Начну с того что ездила с родителями (мне 19 лет) и в Египте мы 9-й раз, 9 из которых были отели 5*, есть с чем сравнивать.
Именно в этом Sunrise уже отдыхаем второй раз.
По приезду заселили очень быстро, и учли все пожелания.
НОМЕР:
Номер у нас был в 10 корпусе, о его характеристике могу сказать что он светлый, чистый, просторный и с хорошим освещением.
УБОРКА:
Уборка номера проводилась ежедневно, по приезду бар был наполнен колой, спрайтом и фантой, каждый день приносили воду в бутылках, и крутили лебедей или человечков с полотенец.
Пляжные полотенца меняли каждый вечер в номере.
ПИТАНИЕ:
Большое разнообразие блюд и очень всё было вкусно.
Шеф-повару большая благодарность!
Каждый день был большой выбор как морепродуктов так и мяса. Хочу выделить именно долму, пиццу, огромные креветки, крабы, кальмары, люля-кебабы, фрукты и сладости.
В баре возле ресторана можно взять мороженое или бургеры с картошкой фри (после обеда).
АКВАПАРК:
Работал не весь, но горки просто отпад.
БАССЕЙНЫ:
Как минимум 3 с подогревом, но мы почти всё время провели на пляжу.
ПЛЯЖ:
Хороший песчаный заход в море, вода тёплая.
Зонтики покрыты какой-то соломой (что выглядит очень красиво), шезлонги защищены от ветра.
Каждый день убирают и дезинфицируют.
Но был один минус в самом начале отдыха - мухи, но персонал быстро решил эту проблему (по нашей просьбе дали спрей от насекомых (на ресепшене))
В общем все очень чисто и комфортно.
Территория отеля большая и ухоженная.
АНИМАЦИЯ:
Отличный уровень анимации.
Дневная программа включает: йогу, волейбол, водную аеробику, восточные танцы, медитацию и многое другое.
Каждый день аниматоры спрашивали нет ли проблем, и если они были, то предлагали способы их решения.
Вечерняя программа была разнообразной, например Танцевальное шоу, Караоке, Угадай мелодию, Мисс/Мистер отель, и была живая музыка. Также вечером можно было поиграть в настольный теннис или бильярд.
Хочу выразить огромною благодарность всем аниматорам, они не давали заскучать.❤️
Я когда уезжала аж всплакнула.
Поэтому если кто-то предпочитает не только валяться на пляже, то вам тоже 100% понравиться.
Также отель отлично подходит для отдыха с детьми.
ЗАЩИТА ОТ КОРОНАВИРУСА:
По всей территории стоит большое количество антисептиков, на входе в ресторан меряют температуру, в ресторане на каждом столе стоят дезинфекторы, персонал ходит в масках, пляж обрабатывают антисептиками.
Мы хотели бы поблагодарить вас за приятный комплимент SUNRISE Royal Makadi Resort.
Мы рады слышать, что вам понравилось у нас.
Мы желаем вам всего наилучшего и надеемся снова приветствовать вас в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация