Отдых
Отдыхали в сентябре с 19по 1 октября 2020г отель красивый, два больших бассейна, два маленьких для детей и горки, отель в высоко в горе, аромат чудо, кабаны выходят по40 голов голодные и лис пару раз видели. Пляж бесплатный с горы до него км 2,на их пляж надо ехать на их Шатле с 11часов, и обратно забирают в 16час, не ездили туда заморозка . Шведского стола нет. Впечатление... Русским не советую туда ехать. В отеле 98процентов англичане. Очень шумные, все пьяные, в баре нет свободных мест, их они занимают с утра, как и у бассейна, один придурок крикнет и идет волна по всей территории, орут и разговаривают с соседом через 20 метров.. В заезд ангелов гуляют до утра, два раза за неделю приезжала полиция, чтобы их успокоить, с утра опять пьяные кричали в бассейне. Территория слабо убиралась, пондемия не позволила набрать персонал, с экономили потому, что сезон заканчивается. До хрена людей которые поменяли свой пол, 65проценов все жирные, в тату, бабы говорят мужским голосом, не приятно и очень громко везде, если вам это нравится то вам это
Туда. В общем Мармарис это очень красивый район, есть где погулять, фонтаны, набережная, все супер, но не в этом отеле. В бутиках почти не говорят по русски. Анталия, это наш край, там наши отдыхают.