Vacation as a couple in November 2020
28.11.20 - 30.11.20
4.7

Живите дома, а в отелях только ночуйте! И будет вам счастье)))

Бронировали две ночи в отеле Marton Olimpic через Букинг. Бюджетный номер на двоих вышел 3200р.

Наш номер (#1) расположен на 2м этаже. Вид из окна на внутренний двор, на помойку.....но мы же приехали по городу гулять, а не в окно таращиться) Номер стандартный с двухспальной кроватью, удобным жёстким матрасом ( то, что мануальщик прописал))), с телевизором, без холодильника. В общем коридоре есть кулер с питьевой водой и гладильная доска с утюгом. Т.к.близжайшие кафе работают с 10, можно позавтракать на месте за 250р/блюдо. Завтраки готовят с 7:00 до 10:00. Нам предложили на выбор овсянку, драники, блинчики или омлет. К основным этим блюдам подается ломтик батона, кусочки колбасы и сыра, нарезка из помидоров и огурцов, салат из капусты с морковью. Сама гостинница находится примерно 3-4 км от центра. Остановка рядом, проезд 28-30р. Или яндекс-такси, 100р до центра.

Минусы отеля:

Вода из-под крана резко меняется с горячей на холодную. Возможно, у них стоит бойлер, хз.

В остальном, одни плюсы) Номер, в кот.мы жили очень тёплый и уютный. Плитка в ванне тёплая. Комплект из двух банных полотенец, двух для рук и двух для ног, одноразовые пакетики с шампунем и гелем д/душа, освежитель воздуха, два кусочка мыла и т/бумага лежали в ванной комнате при заселении. На след.день убрались и поменяли полотенца.

Рекомендую этот отель для людей, кот.приезжают за впечатлениями о городе, а не для тех, кто любит играть в ревизорро😅

• Тепло
  • удобные матрасы
  • кондиционер
  • завтраки
  • Контрастный душ 😅
Added: 30.11.2020 11:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 441 characters in the review

All reviews of the hotel (10) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Елена Синицина
Electrostal