Отдыхала в Египте первый раз. Любила природуТурции, море...
Отдыхала в Египте первый раз. Любила природу Турции, море и не поглядывала даже в сторону синайской пустыни. Но...
Первый выбор пал на Альбатрос Аквапарк. Я в восторге от самого отеля!!! сколько вложено и души и денег! Сказочный дворец!Вау!Вау! Вау! И все это друзья для нас!
В этом отеле я провела свой очередной день рождения и очень благодарна персоналу ресторана за организованное поздравление, какие же они молодцы!!! Я прошу у них прощения, что не запомнила их имена, да это и не важно! Все они, без исключения, большие умницы.... - и шустрый семирукий бармен, и мальчишки официанты - весёлые озорные трудяжки, и приятный парень уборщик , и очень внимательный шеф официантов, и официанты с лобби бара. Ребята всем спасибо!!! Душевное спасибо труженикам поварам! Благодарим заботливых садовников!
Понравилось всё и все! Чистота, внимание персонала, шикарные номера,крутой аквапарк. Восхитительный отдых с красивым морем и радужными рыбками. Абсолютно без претензий. Друзья не переставайте удивляться, восхищаться и благодарить судьбу за подаренные моменты.
Спасибо Альбатрос Аквапарк!!!
Мы ценим Ваши рекомендации отеля и сервиса предоставленного в Albatros Aqua Park и мы рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле.
Мы будем рады видеть Вас снова в Albatros Aqua Park и будем ждать с нетерпением, чтобы создавать вместе новые прекрасные воспоминания о чудесном времени в Шарм эль Шейхе!
С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля