Хороший отдых!
Здравствуйте! Выбирали отель по отзывам и не прогадали! Линда действительно очень приятная бюджетная пятерка. Номера вполне приличные (на мебели есть следы эксплуатации, но это если придираться). Есть только два минуса: слабая шумоизоляцмя (и нам очень не повезло с соседями сверху) и неудобные маленькие подушки. Но многое компенсируется работой персонала. Ребята стараются, работают быстро и с улыбкой. Все наши просьбы выполнялись быстро и четко. Понравилось питание. В ресторане выполняются карантинные меры (термометрия на входе, экраны, антисептики на каждом столе. Но народ наш на маски откровенно подзабил. А турки устали делать замечания. Напитки: слабенькое, но терпимое пиво, неплохие вина, остальное мне жестко не понравилось! Такое ощущение, что ром, бренди и виски одинаковы по вкусу, причем одинаково омерзительны! Зато за вкусные соки из коробок большое спасибо!
Один раз в холле была живая музыка. Приезжали русские музыканты. Народ (и мы в том числе) от души потанцевали. Работала неплохая дискотека. Диджею спасибо!
Понравился СПА. Чисто, уютно, доброжелательно! Сауна слабовата, но учитывая, что все СПА в Турции были в этот момент закрыты, жаловаться грех!
Озеро с уточками прекрасно! А дорога до пляжа была в удовольствие. Погода благоприятствовала и я каждый день купался.
Ездили в Сиде, от всей души рекомендуем! Античные развалины очень живописны.
В целов отдых очень понравился! Спасибо Линде!
В суботу и воскресенье ничего не работает!
Приятного отдыха!