2 комментария
Отзыв об отеле Amara Premier Palace (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2020
07.09.20 - 20.09.20
4.7

Жаль, что не попали сюда в прошлом году.

Впечатления от Амары отличные!

Отель небольшой и компактный. Территория ухоженная. Пейзажи великолепные - отдых для глаз и радость для мозга!!! Русских практически не было , только те, кто через Беларусь летел. Не было пьянок и «тагилов». Здесь Украина, Франция, Литва и Эстония, чуть-чуть арабов. Все мирно.

Питание - на «четверочку» из-за карантина. Супер очередей нет, но персонал чуть тупит. Первые пару дней это напрягало, но затем разобрались и все ок. Алкоголь импортный - нормальный. Шампанское брют - рекой. Апероль, коктейли, текила, виски, коньяк - все есть.

Уборка в номере каждый день, всегда чисто. минибар - бесплатно (пиво Туборг, спрайт, кола, фанта, соки). Пополнялся каждый день.Персонал - немного медленный.

Кондиционеры в номере, лобби и в главном ресторане. На этажах нет. Персонал работал в масках, отдыхающие - только в главном ресторане. Везде санитайзеры. Общественные туалеты чистые.

Еда. Главный ресторан по графику, потом после - бары на бассейне и пляже. Детей накормить реально, есть и гречка и манка и диет меню. Красная рыба каждый день, были раки. Фрукты разные и вкусные!

Анимация - огонь, даже я участвую. Мини-диско, детский клуб, аквапарк - крутяк. Водное поло, настольный теннис, дартс, футбол, волейбол, тренажёрный зал - бесплатно. Платно - большой теннис, боулинг, бильярд, дайвинг, детские игровые автоматы.

Пляж - лучше для детей плавающих или в нарукавниках. Метра полтора песок, потом камни, на глубине опять песок. Заход в море по пантонам или пирс. Море чистейшее!!! но горячее (+33 - молоко!)

Интернет бесплатный, ловит везде, скорость нормальная. Телевизор - есть украинские и российские каналы.

Поселили моментально без вопросов.Ребята на ресепшн отлично работают. Всегда решают любые вопросы.

Путь из аэропорта 40 мин, Амара первая.

Недостатки: что-то случилось с персоналом, думаю COVID головного мозга - в раслабухе. Но доколупаться можно ко всему, мы получили кайф от нашего отдыха!

Резюме: это просто отлично. Жалко, что не попали сюда ещё в прошлом году!

Добавлено 29.12.2020 18:55 2 035 символов в тексте

Добрый день! Не подскажите сколько стоит аренда бунгало на пляже??
Уважаемая Анна,
От имени администрации отеля хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для отдыха, а также за отзыв на данном ресурсе.
Спасибо за рекомендацию отеля, за подробное описание всех предоставляемых услуг.
Надеемся на Ваш повторный приезд к нам, будем очень рады видеть Вас среди постоянных гостей нашего отеля.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Амара Премьер Палас
Все отзывы по отелю (465) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
  • Регистрация: 29.12.2020