Были с 19 по 31 мая. Мы с дочкой (5 лет) приехали около...
Были с 19 по 31 мая. Мы с дочкой (5 лет) приехали около 12 часов дня. Нам сразу же одели браслеты, и поскольку свободных номеров не было, пригласили в лобби. Служащие на ресепшн очень торопись и заселяли в порядке очереди прибывших ранее туристов, особенно граждан Турции, приехавших на выходные. Но работой ресепшена я в итоге осталась довольна: номер нам дали отличный, а когда у нас возникли проблемы с сейфом, все поняли мой русский язык и помогли (проблемы с сейфом возникали два раза: сначала дочка закрыла его и забыла пароль, потом он сам отключился, электронную карточку я вставить не забыла!).
Про рестораны я скажу вот что: ВСЕ ПОВОРА МОЛОДЦЫ. Все очень вкусно, аппетитно, и везде. Спиртное, говорят, было приличное, я пила только один раз бакарди, было вкусно.
Море волшебное! Да плита есть, но мне даже было комфортнее с ней, чем без нее. В этом году появился понтон, я прыгала в море с него.
Теперь самое главное – этот отель рай для детей: Детский клуб – Вы молодцы, особенно Настя и Мустафа!!!
Всегда в наличии макароны, фри и мясо на гриле (просто моя принцесса слегка привередлива в отношении еды).
Бассейны, горки, надувной замок, мини-диско, поездка на ранчо! Ребята, ребенок в восторге до сих пор вспоминает.
Территория отеля огромная, лежаков всегда хватало и на море и возле бассейна, хотя мы вставали около 10.30.
Мы ни какую заразу не подхватили, никому доллары за уборку и полные бокалы не давали – все было отлично!
Персонал с приставаниями не доставал (просто у нас в Египте был повод обращать внимание и на это).
Отелю твердая 4 +. Всем спасибо!