Замечательный семейный курорт
В декабре чудесно отдохнули семьёй на курорте "Alean Family Resort & Spa Doville". Всё прекрасно с первой минуты. Нас очень приветливо встретили и очень быстро заселили в хороший, тёплый номер. Красивая, интересная, очень ухоженная территория с детскими площадками, скульптурами, впечатляющим замком, водоёмами, живым уголком с белочками и павлинами располагает к приятным прогулкам. Питание вкусное и разнообразное для взрослых и детей. Аниматоры - СУПЕР, ребята стараются и у них это отлично получается, каждый день заряд позитива с утра и до ночи! Семейные игры, викторины, квизы, соревнования - всё интересно и не хотелось пропускать. Ребёнок занимался в компьютерном центре, посетил кулинарный мастер-класс (готовили равиоли), спасибо ребятам, которые проводят такие замечательные занятия с детьми. СПА центр шикарный, ходили в бассейн, сауну, хамам. Попробовали баню Рассул с марокканской глиной, очень понравилось. Уборка номера ежедневно, горничные стараются. К новому году очень красиво была украшена территория. Хочется поблагодарить всю команду курорта за прекрасно проведённое время, за отличный сервис и хорошее настроение!
Благодарим вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville!
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествию! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас - самый главный результат нашей работы!
Мы очень хотим, чтобы наш курортный комплекс стал для вас уникальным местом отдыха. Тем местом, где вы будете чувствовать себя как дома и наслаждаться первоклассным сервисом.
Искренне надеемся на скорую встречу с вами!
С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»