Отзыв об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort (отель был переименован 01.01.22)
Vacation as a With family in January 2021
13.01.21 - 18.01.21
Gratitude

Знакомство с Хургадой

Приехал на отдых первый раз за долгое время. Всем был приятно удивлен. Дорогой и красивый отель. В связи с коронавирусными ограничениями отдыхающих было не много. Поселили без проблем, почти весь коллектив знает русский язык, проблем с получением информации не было. Кормят хорошо и вкусно. На протяжении дня проходит много интересныхю конкурсов, научился немного танцевать. Отель находится на первой линии, пляж красивый и большой, у и на пляже находится пирс, в конце которого можно посмотреть на рыбок. На территории отеля есть два бассейна, один из них тёплый с температурой 25°. Ещё на территории отеля есть три бара с алко и неалко напитками. Большой плюс что по всей территории работает wi-fi с хорошей скоростью. Вечером каждый день на сцене есть возможность посмотреть шоу, или поучаствовать в разных конкурсах.

• Интерьер
  • wi-fi
  • обслуживание
  • конкурсы
  • пляж.
  • Мало отдыхающих.
Added: 20.01.2021 14:24
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 825 characters in the review

Уважаемый Влад,

Солнечный привет от SENTIDO Mamlouk Palace Resort -Select-!

Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.

Guest Experience & Quality Department
Здравствуйте, бассейн с горками подогревается? Какая температура воды-воздуха? Не холодно купаться в море?
Здравствуйте, купаться не холодно. Температура воздуха 24-26 градусов днем.
Здравствуйте, планируем приехать в отель в конце марта двумя семьями. Подскажите пожалуйста, есть ли кораллы с рыбками?
Здравствуйте, Денис
У нас есть пирс на территории Sunrise Garden Beach, где Вы можете насладиться снорклингом и посмотреть на рыбок.
Будем рады Вас приветствовать у нас в скором времени.
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort
All reviews of the hotel (1 451) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Влад
Ukraine