Отдыхала С семьей в январе 2021
01.01.21 - 09.01.21

Новогодний Сочи

Отдыхали в отеле на новогодние каникулы. В отель прибыли около 16 часов, поэтому заселение прошло быстро. У нас был номер в 7 корпусе на 5 этаже. Номер очень маленький, явно рассчитан на одного человека, с двумя кроватями, одной маленькой прикроватной тумбочкой и одним креслом, зато с большим балконом, с которого открывались красивые виды на озеро с парковой зоной, находящихся через дорогу от отеля и на Олимпийский парк. На балконе есть сушилка для белья. Так же в номере есть маленький холодильник, телевизор, сплит-система, которая расположена над кроватью в тупиковом выступе номера, что весьма не удобно. На полу ковровое покрытие с разводами. За 9 дней нашего отдыха нам дважды поменяли постельное белье и полотенца (белье и полотенца просто белоснежные!!!), один раз номер пропылесосили, мусор выносили ежедневно. Не было в номере стаканов, попросили и их нам принесли. На 1 этаже корпуса есть кулер с холодной и горячей водой.

Про шумоизоляцию писать бесполезно, она просто отсутствует, поэтому хорошо слышно своих соседей и шум от машин, проезжающих по дороге.

Питание. Мы брали завтрак-ужин. Выбор блюд есть, голодным никто не уходил, но каждый день одно и тоже и почему-то вся еда только слегка теплая. Очереди были иногда, но мы старались приходить на полчаса или час позже открытия ресторана.

У отеля очень удачное расположение. До Олимпийского парка, Орнитологического парка или пляжа можно не спешно дойти минут за 15. Вдоль пляжа находится променадная зона с кафешками и ресторанами. Если пойти в сторону границы с Абхазией, можно полюбоваться двумя цветными фонтанами (один из них поющий). До магазина Пятерочка от отеля можно дойти за 5-7 минут.

У отеля есть два КПП. Вход и выход из отеля, а так же питание в отеле осуществляется по карточкам, что очень удобно. Ресепшен находится немного в глубине на территории отеля. Приезд в отель и отъезд из отеля осуществляется от КПП и мне кажется это не очень удобно для отдыхающих, особенно с детьми. На КПП нет ни скамеек, ни какой-либо маленькой комнаты, где можно было бы подождать свой транспорт и хорошо если не будет чего-нибудь капать с неба или не будет холодного ветра. При выходе с территории отеля сразу за КПП в любое время дня попадаешь в толпу продавцов экскурсий, это немного раздражает, поскольку почти рядом с КПП и через дорогу от КПП также есть киоски по продаже экскурсий.

Считаю, что в целом отдых удался. В номер приходили в основном покушать и переспать, так как брали много экскурсий, да и просто пешком ходили по многим местам.

• расположение
  • отсутствие звукоизоляции в номерах
Добавлено 22.01.2021 16:01 2 521 символов в тексте

Добрый день. Рядом столовые какие то есть?
Все отзывы по отелю (319) Следующий отзыв Все отзывы автора (18)
Татьяна Дьяченко
Северодвинск