Отель на 3*
Только прилетела из этого отеля,спешу написать отзыв.Отель позиционирует себя,как 5*,но по факту там 3* с натяжкой.
Прибыла в отель около 12 дня, засели сразу,так как людей очень мало приехало.В отеле впринципе людей почти не было, если человек 80 есть,то хорошо...При заселение в номер 3002 сразу попросили чаевые,так как мелких денег небыло при себе(не успела разменять)пришлось дать 20 дол мужчине и он пошел их менять,дабы получить свои чаевые.Когда показывыли номер, при мне отвалилась ручка в тумбочке.После детального рассмотрения номера я пришла в ужас, все очень грязное,старое,постель мятая,матрас очень твердый(скорее тапчан,а не кровать)за окном хоз двор,где все время гудит компрессор,а дверь на балкон плотно не закрывалась.И учитывая прохладную погоду,я просто тряслась от холода.Понимая,что в этом номере невозможно находиться,я поменяла на другой 3064.Денег за замену не взяли.Он был намного уютнее,но и здесь не без изьянов.Оказалось,что горячей воды нету,переключатель душа не работает и вообще сантехника в плачевном состоянии.Холодильк гудит ,как трактор.В номерах нету ни тапочек,ни халата,ни элементарного туалетного ёршика.Но у нескольких людей все же увидела халаты,по какому принципу они выдаются не понятно.На балконе стоят стол весь в пыли и стулья,на которых нельзя сидеть ибо они все в ржавчине,даже вещи на них сушить рисковано.Коридоры отеля крайне обшапраные и в них очень сильный сквозняк.
Дальше по питанию. Из-за небольшого количества людей работал только один ресторан в главном корпусе,но питание было довольно неплохое,голодным не будешь,правда морепродуктов я не наблюдала.Из фруктов были яблоки,апельсины,мандарины,грейпфрут,гранат,дыня зеленая,финики и что-то типа хурмы.Клубнику и арбузы продавали на пляже за 1-2 доллара.По напиткам : соки ананасовый и апельсиновый,на вкус очень странные,как будто водой разбавляют.Если хочешь свежевыжатый фреш плати 2 дол.Алкоголь у них не просила,бармены сами приносили один и тот же бесплатный коктейль,который быстро надоел и был очень невкусным( вроде с самбукой).На пляже с 14 до 16 выдают бесплатное мороженое,только шоколадное.Напитки и коктейли приносят в пластиковых стаканчиках,очень по-жлобски...В ресторане в связи с ковидом все приборы упакованы в отдельном пакетике с 1 салфеткой,столы дезинфицируют после каждого человека.Персонал старается, бегает, подносит напитки,запоминая кто что пьет.
Учитывая зимний период вода в бассейнах была холодная и там никто не купался,подогрева нигде нету.Территория большая,но довольно убогая,все встелено плиткой,которая потрескалась от старости, пальмы и трава.Днем умираешь от скуки.Из развлечений только зарядка,аэробика,йога на пляже,дарст,волейбол.Аниматоры очень навязчивые, каждый раз подходят и практически заставляют идти на зарядку...За вечерние развлечения не знаю,мне это не интересно.
По поводу приставаний: так как я летела одна,за территррию отеля никуда не выезжала.В отеле были легки попытки "цепануть" у барменов на пляже и в отеле,но все же рекомендую ехать с мужчиной,если хотите спокойно отдыхать,без лишнего дискомфорта.
В завершении скажу: если вы хотите жить в хороших человеческих условиях и не испортить себе отпуск,выбирайте новый отель,построенный относительно недавно,иначе рискуете попасть в советский пансионат
Что бы еще надо было делать аниматорами,чтоб было не скучно?
И да! Отель Выкупила цепочка Риксос. Так что как только они закончат ремонт. Будете всем рассказывать что вы отдыыхали в Риксосе. Будьте более позиивны
Читать полностью на TopHotels