Отель просто шикарный для отдыха с детьми
Отдыхали семьей две недели, заселили,в идеале заинтересовать мотивационной бумажкой заранее подготовленной в паспорте при заселении и будет вам отличный вид на бассейн или туда где красиво. Питание отличное,не менее 8 или 9 видов фруктов,уже не вспомню,но бананы,яблоки, финики,дыня, апельсины,виноград, хурма точно были. Для деток самое то,плюс всегда молочко тепленькон нам приносили сразу к столу на завтрак. Многочисленные супы пюре, которые не повторялись,по два вида в день на выбор,рыба,курица, говядина,шашлыки,шаурма, многочисленные вариации приготовления. Три бассейна,у бара один в воде стульчики, детский с горками и олимпийский. Заход в море в лагуну теплый чистый,отлично для детей,но все таки рекомендуется купить коралки,потому что попадаются острые ракушки,они подплывают к берегу, неприятное ощущение прокола. И отдельно ещё несколько заходов в море с огромной живностью от ежей, рыбок,кальмаров до черепах. В общем рекомендую.
- Показать все
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за время, которое вы потратили на то, чтобы написать отзыв о вашем недавнем пребывании у нас в Desert Rose.
Спасибо за рекомендацию Desert Rose Resort другим путешественникам, которые столкнулись с трудным выбором отеля.
Всегда приятно читать, что наши гости остались довольны своим пребыванием.
Мне приятно узнать, что наши сотрудники позаботились о том, чтобы ваше пребывание было приятным.
Мы ценим комментарии каждого гостя и всегда делаем все возможное, чтобы улучшить наши услуги.
Мы очень надеемся, что будем иметь честь снова приветствовать вас в ближайшем будущем, так как нам очень нравится принимать всех наших гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Главный управляющий