Отзыв об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort, Shores Amphoras Resort, Otium Hotel Amphoras Sharm, Sun Shine (отель был переименован 01.12.22)
Vacation as a Solo trip in January 2021
23.01.21 - 30.01.21
- Do not recommend the hotel
2.3
Complaint

Не рекомендуюю из-за пьяного караоке

Сначала о том, что понравилось, дальше объясню оценку.

Отель красивый, зелёный, ухоженный, еда очень вкусная, за исключением итальянского ресторана в столовке вкуснее. С понтона отличный риф, хорошие лежаки, есть места для детей в море. Обслуживающий персонал нормальный, без замечаний. Номер старенький, но большой, всё рабочее, чистое, большие балконы, отличные кровати и матрасы. Скажем так, если бы не пара мелочей, было бы на все 10*.

Теперь о том, что очень не понравилось. И скажу, что не дало полноценно отдохнуть. Караоке!!! Почти каждый вечер во внутреннем дворике отеля собирается 30-40 самых пьяных людей, им дают микрофон и они орут не своим голосом. То есть я приехал в Египет чтобы с 21 вечера до 00:30 слушать как поёт в стельку бухой Вася из Житомира комбат батяня... Никакие двери вам не помогут, единственный вариант включить погромче телевизор. 3 раза ходил на рецепшен, но естественно они разводят руками.

По поводу гидов вас будут обманывать, что вы не имеете права выходить в город, у вас есть тест негативный, отдайте им карту здоровья и забудьте про них. Это делается для того чтобы вы ни в коем случае не увидели цены на местные туры, так как они значительно дешевле, многие в два раза. Страховка У ВАС одинаково работает будете вы покупать у гида или на улице. Так как не туристическая компания продала вам страховку, а страховая.

Потому одна звезда, очень смешанные чувства от отдыха, столько усилий приложено для качественного отдыха, кухня, ландшафтный дизайн, анимации, вай-фай на всей территории, но почему я должен слушать как орёт в стельку пьяный человек в то время когда я должен спать, я молчу про людей с детьми.

Гиды везде такие, кто бывал знает, но об этом надо написать.

• Еда
  • территория
  • вай-фай
  • анимация
  • Караоке и гиды разводят
Added: 03.02.2021 22:24
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 711 characters in the review

All reviews of the hotel (1 524) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Liubomyr
Ukraine