Ужасно!
Наконец то я добралась до отзовика. Дорогие мои, нивкоем случае не езжайте в этот отель!!!
1. Еда ужасная!!! Питались 2 недели холодными куриными потрахами ( желудки почти каждый день, очень редко куриные кости и спинки и где то 2 раза за отдых дали голени- поштучно...раза 2 была рыба непонятного происхождения). Первый раз приехала с отдыха похудевшая, есть это было просто невозможно! Еда выдавалась, в связи с ковидом поварами через стекло и была абсолютно холодная( столовая находится на улице! никаких кондиционеров естественнот нет, вентиляторы и те не включались почему то). При прсьбе положить что то побольше, смотрели на меня дикими глазами и цокали языками. Сладости все сделаны на манке и одного вкуса. Разнообразия в еде вообще нет, только куриные потроха и все! хочешь бери, хочешь не бери и ешь один рис. Напитки то же разнообразием не блещут, не было какао в кофе машине. Чай наливали по половинке в бумажные стаканчики в баре.
2. За 20 долларов нас разместили на 4 этаже на мансарде со скошенной низкой крышей, без лифта и с крутыми лестницами... два дня добивались номера на первом этаже, интернет платный, сейф тоже...Номера мизипизерные, кондюк направлен прямо на кровать. Территория отеля очень маленькая, ее практически нет.
3. До моря в принципе не далеко, это 3я линия, идешь мимо хоз блоков и помойки. Море чистейшее, камни, платные шезлонги.
4. Развлекательной программы нет, но сильно шумели соседние отели , которые находятся прямо через улицу.