Отдыхала С семьей в январе 2021
04.01.21 - 10.01.21

Зимний отдых в Анталье

НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ В ТУРЦИИ

Доброе время суток, всем кто читает этот отзыв. Отдыхали в этом отеле с 4 по 10 января 2021 года, в непростое время пандемии... Про перелет и ПЦР тесы перед полетом писать не буду так как это не касается отеля, если кому будет интересно могу ответить в личку. Летели 3 часа авиакомпанией Нордвинд, рейс Самара-Анталья, все хорошо, без задержек. В отель приехали в течении часа после посадки, находится в 9 км от аэропорта. С виду отель Сера кажется обычным и непосредственным и даже немного примитивным по сравнению с теми, что были по пути. Когда я выбирала отель мне про него говорили "на любителя", "стиль цыганское барокко" и т .д., но выбор сделан и вот когда мы перешагнули порог этого отеля и до момента выезда, нас не покидало чувство что мы в каком то дворце или музее. Все действительно "дорого-богато" (если не приглядываться и не искать недостатки). В каждом отдыхе человек находит то что ищет, поэтому мы приехали за позитивным отдыхом и его получили.

Заселение быстро, в течении часа. Приехали в 10 часов сходили на завтрак и в 11 получили номер в основном здании на 8 этаже с видом на Дюденский водопад. Вид очень красивый (фотки выложу).

Уборка в номере ежедневно, довольно таки качественная. Позвонили на ресепшен, принесли халаты.

Каждый день ходили в тренажерку, в сауну и бассейн. Все понравилось. Конечно с одной стороны кажется стремно ходить толпами в белых халатах по "Дворцу", но другого выхода не было, да и так было удобнее. Конечно мы в халатах около рояля в лоби не сидели, но некоторые видимо считали что это нормально. Ну да ладно, я не из тех кто критикует, у каждого своя правда)))

Ресторан красивый, обслуживающий персонал на высшем уровне. Еда как везде в Турции. Было много разнообразных овощей, фруктов (яблоки, мандарины, виноград, слива, киви). Завтраки разнообразные: кто икал кашу, кто выпечку, супчики, омлет, яичница и т.д. Каждый найдет себе все по душе. Сладости - это что-то с чем то, очень очень вкусные.

Территория отеля очень большая и красивая. А Гёзлеме и пиде которые пекут в снек баре возле бассейна- это вообще супер!

Минибар пополняли каждый день: минералка спрайт, кола и 2 бут воды.

Температура была достаточно комфортная для прогулок и посиделок около моря днем. Один день шел дождь, но это нам не испортило отдых.

Каждый день организуют велопрогулки по набережной в 08:30 и в 16:00 с представителями анимации. Велосипеды каждый подбирает по своему вкусу, так же всем раздают шлемы.

Короче мы отпуском остались очень довольны, если будет такая возможность то зимний отдых в Турции буду рассматривать еще. А отель Сера уже рассматриваю на июнь.

Всем кто собирается в этот отель, желаю классного отдыха! Если будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу.

• Территория отеля
  • инфраструктура
  • обслуживающий персонал
  • сауна
  • крытый бассейн
  • качественная еда и напитки.
  • не нашли минусов
Добавлено 07.02.2021 16:35 2 787 символов в тексте

Добрый вечер. Скажите есть открытый бассейн с подогревом? Как питание?
Добрый вечер. Бассейн крытый и как нам показалось не подогреваемый, а джакузи вообще ледяная вода))) открытые бассейны не подогреваются. Питание достойное. Большой выбор мяса, сыров, рыба на гриле и т д. Нам понравилось.
Юля, подскажите есть детский клуб? Есть ли детская площадка для детей. В зимнюю концепцию чем развлекают детей?
В зимний период для детей анимации не было, детская площадка была, но закрытая.
Подскажите что с интернетом? В номере есть?
Вай фай бесплатный только в лобби. В номера можно подключить платный но нам не было необходимости. Цену не уточняли. Подключали забугорище.
Подскажите, лучше купить доллары или евро? Что там в ходу?
Мы наличные не брали, расплачивались везде картой. Ей же можно и в транспорте расплачиваться. Лучше чтобы карта была ВИЗА, можно заказать долларовую, чтобы не было двойной конвертации. Так гораздо выгоднее.
А далеко идти до пляжа,
Отель находится на первой линии, но территория довольно таки большая. Идти от основного корпуса элеганс (самый дальний) не более 5 минут.
Спасибо автору
Добрый день! Подскажите как и где сдавали анализ Пцр?
Добрый день. Пцр тест сдавали в лаборатории Наука, за 72часа с момента сбора материала, через сутки результат пришёл на почту, с переводом на английский. Мы распечатали в черно белом варианте. Тест проверяют перед посадкой в самолёт и при паспортном контроле в аэропорту Антальи.
Юлия,у меня тоже вопрос по ПЦР тесту .Я вылетаю 25,02 в 10.20,прилетаю в Турцию в 14.10.Если я сдам тест 22.02,пропустят ли меня?.Сдавать 23го рискованно ,вдруг за сутки не сделают.И еще вопрос.Указывается в тесте время сдачи анализа или только дата?
У меня такие же были сомнения. Но они не оправдались. Мы делали в науке, а эта лаборатория есть во всех почти городах. Позвоните на горячую линию и уточните. Нам сделали тест менее чем 24 часа. На вашем бы месте я 23 числа сделала, раньше нет смысла.
хорошего вам отдыха!!!
У нас было указано в справке время и дата
Спасибо за ответ. Но у нас в городе нет науки.
Юлия, здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, во всех барах есть спиртное (что именно?) и оно бесплатно? Прочитала, что в лобби только безалкогольные напитки, остальное за отдельную плату. Были ли морепродукты? Что было номере из банных принадлежностей (мыло, шампуни, гели и т.д.) и пополняют ли? Спасибо за ответ!
Все отзывы по отелю (1 480) Следующий отзыв Все отзывы автора (17)
Юлия Михеева
Самара