Прекрасный отель
Прежде всего выражаю искреннее спасибо всем,кто старается создать уют и комфорт для отдыхающих в нашем отеле!!
Это только мой субъективный отзыв-все люди разные ,у всех свое мнение.
У меня 9-я поездка в разные отели Египта,поэтому немного опыта есть.
У меня был 129 номер на 1 этаже возле бассейна с волнами.
Находясь в отеле ты как бы находишься в гостях у близких друзей или родственников-спокойно ,доброжелательно,уютно.Я не говорю,что всё идеально-но явных недочётов нет.
Это не пафосная дорогая 5 *,а разумное соотношение цена-качество.
Основная концепция отеля-молодежная,правда было немного семей с детьми и отдыхающих постарше.
Хочу ли я вернуться еще раз в Day&Night Connected Tropitel Waves 5*?Однозначно хочу!
Отдельно благодарю Викторию guest relation-профессионал своего дела!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ,
ПРИЯТНЫХ ЗНАКОМСТВ И
НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ !!!
Спасибо, что выбрали DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves!
Мы очень рады, что Вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем. В первую очередь разрешите нам выразить огромную благоданость за время уделенное написанию отзыва о нашем отеле и замечательной оценки сервисов!
Ваше мнение несет для нас огромную ценность и нам очень приятно слышать теплые слова о Вашем отдыхе.
Мы с радостью будем ждать Вас в нашем отеле снова и будем рады видеть Вас и Вашу семью в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves!