Vacation as a in June 2006
01.06.06 - 15.06.06
- Abstained
4.3

Отель в целом понравился. Номера убирались тщательно, причем...

Отель в целом понравился. Номера убирались тщательно, причем в любое время с 9 утра до 5 вечера. Территория зеленая, ухоженная.Жили на 1 этаже как в собственном саду.Не поняли тех, кто жалуется на неразнообразное питение.Провели в отели 4 недели с 3 детьми разного возраста и все были довольны: есть и рыба и мясо и курица, тушеное, вареное, жареное, гриль и т.д.Отдельно рыбный ресторан раз в неделю для любителей и о-очень сытный итальянский ресторан 2 раза в неделю.Пляж приличный, убирается ежедневно, шезлонгов всем хватает. Прямо на пляже аппарат с напитками, что очень удобно. Бесплатные каноэ и катамаран.

К анимации надо привыкнуть и вы найдете для себя интересное занятие. Великолепная гимнастика, степ аэробика, танец живота.Шоу-программы расчитаны на неделю с небольшими изменениями (стандартный турецкий набор скетч, пара, мисс, мистер), но иногда проводились и нестандартные: вечеринка на пляже, скетч-шоу с отдыхающими, аниматоры против отдыхающих и т.п.) Очень оригинальный клубный танец, понравился, за 2 недели смогли его освоить полностью.

Из недостатков: дискотека в закрытом помещении (накурено, "газовая камера", музыка однообразная хотя и с русскими мотивами).Нехватка стеклянной тары для алкогольных напитков (наливают водку и коньяк в пластик).Не очень быстро и качественно убирают в баре. Много официантов-подростков без навыков обслуживания.

Согласны с простотой отделки номера, но номера большие особенно для семей с детьми очень удобно.В мини клубе иногда что-то проводится, но не часто, хотя он работает 2 раза в день аниматор немка и нашим детям с ней не очень.

В целом нам понравилось, хотя по сочетанию цены и качества можно поискать и другие варианты. Но как мы поняли этот отель отличается стабильностью за что пользуется популярностью у немцев и турков, они приезжают сюда из года в год.

Added: 29.06.2006 16:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 827 characters in the review
All reviews of the hotel (1 263) Previous rate Next rate
Катя и Оля