отличный отель рядом с морем
Мы отдыхали этом отеле с мужем в конце августа 2020г. Выбирала я отель по отзывам. До этого в Турции не были. Но не смотря на звездность отеля 3*, мне очень понравилось. Заселили нас в номер на последнем этаже, вид выходил на соседний отель и море. Номер не плохой, светлый, панорамные окна и балкон. Недостаток что в ванной комнате подтекал толи бочек от унитаза, толи душевая кабина. Есть телевизор с 3мя русскоязычными каналами, небольшой холодильник, кондиционер, фен, сейф(платно).
Уборку делали только на 3 й день нашего пребывания, нормально, хотя полы под кроватью не подметали даже. Потом уборка была ежедневно, предоставляли полотенца. Когда нужно поменять полотенце, его просто кидаешь на пол и тебе его заменят. Также оставляли мыло и шампунь в ванной. У нас был свой.
Кормили хорошо, не особо разнообразно, но голодными не оставались. На завтраки были – салаты, яйца, хлопья (с молоком), сосиски, 3 вида колбасы и 3 вида сыра, оливки, маслины(соленые), иногда блинчики (ммм вкусно), джемы, масло сл, мед, ну хлеб конечно же.
На обед – супы(пюре), несколько видов гарниров, что-то мясное (курица, баранина, нагетсы), всякие тушеные овощи, опят салаты, много разных трав. На десерт был всегда арбуз, апельсины, сливы. С чаем их выпечка немного странная (как будто пропитанная мёдом с водой), мне не понравилась.
На ужин – почти тоже самое что и на обед, только без супа
Из напитков – кофе, чай, кола, миринда, севенап, тоник- все из бутылки. Вино красное и белое из бутылки (не разбавленное), мне понравилось. Были и покрепче напитки, я не пила. Было также пиво из бутылок и кеги, тоже норм.
Был еще полдник с кофе и чаем и выпечкой печеньками, мы не ходили, и так были сыты, даже поправились.
Персонал во всем отеле отличный, доброжелательный (подружились с официантами и поварами), общались через разговорник на телефоне, очень слаженно работали и быстро, старались, молодцы!!! Очень часто приезжала хозяйка отеля и следила за порядком.
Гида мы так и не увидели, но он нам не понадобился. Сами гуляли, ездили в центр по магазинам на автобусе, очень понравился вайкики, их там аж 3 магазина, были в каждом. Купили много вещей, там дешевле в половину чем у нас в Московской области.
Интернет был в отеле платный и слабый и кажется в номерах не работал. Мы купили сим карточку в центре за 1500рна наши деньги, в некоторых местах цена была и 1700, и 1800р.
Валюту меняли в обменниках таких жёлтого цвета, их тоже хватает в центре. У уличных торговцев ничего не покупали, цены или высокие, или вообще ценника нет, цену ломят.
Вечером по пятницам в живую пели в соседнем кафе, все слушали.
Контингент в основном иностранцы, русских практически не было.
Море не описать словами, бирюзовое, чистое, теплое очень, что даже не освежает. Пляж огромный Клеопатра. Единственный минус — это плиты в воде, но есть места где их нет. Но мы купались в основном напротив отеля, потому что море было через дорогу. На пляже есть и зонтики, и лежаки(платно), мы брали с собой свое полотенце из дома (в отеле не выдают на пляж) и лежали на песке. Рядом прыгали с парашюта с гор, много было желающих.
Набережная большая, там и парк есть чудесный и в этом парке есть 2 кошачьих дома, да, там живут кошки. Их кормят, и просто наблюдать интересно. Также есть и теннисный корт, и место с тренажёрами, лавочки на ц3епочках, искусственный водоем(красиво). На пляже играют в бейсбол. Есть гора, туда можно на канатной дороге, автобусе или пешком. Мы не ходили, было очень жарко, да и деньги все уже потратили на вещи.
В целом отель понравился, буду рекомендовать, остались довольны.
Ребятам с ресторана всем привет от Лехи и его жены!!!!