Приятный отдых!
Отдыхала вместе с друзьями! Номер в котором гостили 1216 с красивым видом на бассейн и территорию.Остались довольны персоналом, встретили очень доброжелательно и заселили немного раньше положенного времени.Уборка в номерах проводилась очень тщательно и мальчик всегда радовал нас фигурками из полотенец(за цветочки отдельное спасибо-было очень приятно)!Довольно просторные номера, даже учитывая то, что мы проживали в номере втроем(места хватало всем, а биде в ванной комнате вообще очень порадовал, не во всех отелях Египта есть такой приятный бонус!).А на лобби в баре делают отличный кофе и сотрудники запоминают какой именно ты любишь.Уборка на всей территории проходит постоянно, очень следят за чистотой и комфортом отдыхающих.Питание в главном ресторане вкусное, десерты просто нереальные.Еще ходили в мексиканский ресторан(по предварительной записи) и мясо там было потрясающее(в меру острое и очень сочное)!Возле главного бассейна ребята очень внимательные, дабы гости не обгорели, приносили холодные маленькие полотенца(пропитанные маслами).Вечерами тоже всегда было чем заняться.Работала дискотека, возле главного корпуса была живая музыка.Анимация активная, большая и красивая территория с приятным и отзывчивым персоналом!На тот момент отдыхом остались более чем довольны!
Благодарим вас за визит отеля и за время, потраченное на ваш замечательный отзыв.
Мы рады узнать, что отдых оставил положительные эмоции. Ваши слова благодарности о работниках отеля были переданы руководству.
Вся команда отеля с нетерпением ждёт новой встречи с вами и всегда находится в вашем распоряжении.
Всего вам доброго.