Танзания на любителя, конечно
Так как вариантов кроме Танзании особо не было, решили слетать. В начале декабря отелей более менее приличных за вменяемые деньги было немного. Остановили свой выбор на пляже Нунгви и отеле Амаан.
Перелет украинским Sky Up , это отдельная тема , не буду углубляться, но если есть вариант полететь регуляркой,лучше переплатить.
теперь про сам Амаан, напишу как есть,ну а каждый пусть решает для себя.
Сам отель неплохой на первый взгляд.Но я не понимаю туристов которые восторгаются пляжем и океаном,наверное если ты впервые увидел океан да и то.. Номерной фонд конечно требует реновации. Щели в дверях такие, что в номер беспроблемно могли заскочить и ящерки и пауки, слава богу змей не было. Кондер висит для галочки. толку от него немного,в номере духота.
Пляж. Его по сути и нет вода,особенно в момент прилива, подходит прям к спуску.
Питание. На завтрак макароны с горохом, такого мы еще не встречали))))
Кафе неплохое на территории отеля, но лучше пройтись дальше по пляжу выбор поинтереснее.
Порадовал бассейн временем работы 24 часа в сутки можно купаться но после 12 вода почти закипает и реально ,дискомфортно. сверху солнце фигачит +32 а в воде температура не меньше
Сам океан восторга не вызвал. Ежи,медузы половина отдыхающих ходили покусанные. То ли на Варадеро... да впрочем ,что тут сравнивать)).
Итог. отель в общем неплохой,но и комфортным за те деньги , что просят с туристов,его назвать сложно. Если есть лишние 800-1000 долларов лучше доплатить и получить нормальный сервис в 5*.