Отдыхала С друзьями в феврале 2021
Отзыв написан из отеля
17 - 27 февраля

Отличный отель

Отель VOIKiwengwa

Сейчас отдыхаем в нем. Не могу сказать ничего плохого-

1. Отличная еда- морепродукты, мясо, рыба, овощи, паста, ризотто, выпечка и тд... Конечно, надо быть готовыми к тому, что это не турецкое изобилие и не тайские вкусняшки. Все очень простое, но вкусное и довольно разнообразное.

2. Много читала, что на острове проблемы с пресной водой. Здесь нет) Бутилированной воды в достатке. Напор в душе такой, что можно смыть пару грехов с души, не только помыться)

3. Прекрасный заход в океан- нет камней и нет ежей. Отливы не значительные и в самую жару, в обед. Да и в отливы можно прекрасно купаться- только чуть дальше пройти.

4. Хороший вайфай- ловит в номере, у бассейна и даже на пляже.

5. Уборка в номере и сервис, если что то не исправно работает отлично (у нас потёк кондиционер в номере, починили моментально)

6. Анимация - вообще отдельная песня! При моей не-любви к подобным мероприятиям, группа аниматоров просто чудесна: весёлые, не излишне навязчивые, энергичные и вообще милые люди.

7. Однозначно рекомендую этот отель!!

При выборе отдыха на Занзибаре имейте в виду особенности страны- все довольно дорого (местный обед с морепродуктами в ресторане будет стоить как в России, не меньше. Маски, которые можно встретить везде в Азии и Африке здесь стоят минимум на треть или 50% дороже чем на более привычных нам курортах. Меня лично напрягает навязчивость местных- пока не проговоришь весь речевой блок «Акуна Матата, да, русская; нет не хочу экскурсии; нет не буду покупать браслетики; да, замужем; нет, массаж не хочу; нет, гулять не пойдём...» - даже игнор не помогает: они хотят общаться и это вообще дело, если вы нет)))

Добавлено: 21.02.2021 19:29
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 671 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (30) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина
Регистрация: 21.02.2021