Прекрасный отдых
Мы отдыхали вдвоем с ребенком, отдых получился прекрасный!!!Отдельное спасибо администратору Анне, которая нам организовала комфортное проживание. Нам подготовили отличный номер по моим предварительным пожеланиям. В отеле большой выбор еды, ребенок 3 лет голодным не оставался )) Каждый день с утра каша, йогурты, булочки....На обед супы (есть выбор из нескольких) фрукты....на ужин почти каждый день была рыба, мясо, курица всегда (хотя в местных магазинах даже курица стоит приличных денег), всегда пирожные и тортики!!! Конечно отдых зависит от компании и настроения. Нам было весело. Да в баре наливают напитки в пластик, но я могу сказать что сейчас такое во многих отелях, из-за коронавируса...До моря ходят автобусы в течении всего дня, если пешком, минут 20, если на такси 1 доллар. Там днем анимация. Есть суперский пляж с офигенским рифом, но он чуть дальше чем отельный и там платный вход 4 доллара. В отеле есть детский клуб, но из-за пандемии закрыт (( Есть четыре бассеина. На верхнем проводится анимация. Вечером проходят разные развлекательные мероприятия, выступают артисты. (команда аниматоров не сформировалась, так что качество пока в процессе....) На этот отель очень доступный прайс, поэтому я считаю, что ждать от него супер премиум класс и все такое просто не красиво.